Опубликовано 21 Июль, 2016 - 22:22

Здравствуйте мои уважаемые читательницы! Сегодня Вашему вниманию хочу представить завсегдатых жителей моей косметички,а именно бюджетные карандаши для губ фирмы Essence.

С тех пор,как я познакомилась с этими карандашиками,рука то и дело тянется именно к ним,а не к матовым помадам.

Итак,давайте по порядку.

Одним из самых главных достоинств этих карандашей является их доступная цена - в моем городе в сети магазинов "Улыбка радуги",Вы сможете приобрести данный косметический продукт всего за 91 рубль. Я считаю,что цена за эти карандаши,даже немного занижена)

Текстура.

Карандаши обладают безумно мягким грифелем,который при этом не ломается и не осыпается в процессе заточки. На губы распределяется легко.Можно делать цвет насыщенные путем наслаивания.

Стойкость.

Без подкрашивания карандаш держится на губах примерно 3-4 часа. Если Вы решите перекусить,то основная часть оттенка сойдет с Ваших губ,но при этом легкое минимальное покрытие всё-таки останется на губах.

Оттенки.

В магазинах нашего города представлено всего 5 оттенков данных карандашей,хотя в линейке Essence их представлено 8. Надеюсь в скором времени данные оттенки дойдут и до нас.

В моей коллекции на данный момент присутствуют 4 оттенка:

11-in the nude

07 - cute pink

06 - satin mauve

08 - red blush

Использую эти карандаши в своем ежедневном макияже,и не раз слышала комплименты в свой адрес. Всех подружек уже подсадила на эти карандашики,надеюсь и Вам будет полезен мой отзыв Smile

Достоинства
  • Красивые и яркие цвета
  • Матовый
  • Не сушит губы
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Хорошо пигментирован
Dashulia_20рекомендует
21.07.2016