Опубликовано 28 Март, 2023 - 10:35

Всем доброго времени суток. У меня как и у многих имеется проблема повышенной жирности головы, и я до сих пор в поиске идеального шампуня. Сегодня хочу поделиться мнением об этом шампуне.

Вот такой вот подарочный вариант. Цена у него не из самых бюджетных, но и не из самых дорогих. На момент покупки 250 мл стоили 519р.

Чем мне понравилась упаковка (хотя обычно на нее даже не смотрят зачастую), так это тем, что вся информация написана на белом фоне четкими черными буквами.

Шампунь для волос "Легкость и объем" для жирного типа кожи головы и волос 19Lab - эффективно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их.
Шампунь оказывает освежающее действие и нормализует работу сальных желез.
Предназначен для всех типов жирных волос и при этом не содержит силиконов и парабенов, локоны надолго сохраняют свою свежесть и чистоту.
Образует мягкую густую пену, бережно ухаживая за волосами.

Обепсечивается это все составом.

вода, глицерин, лимонная кислота, натрия бензоат, парфюм, дисодиум лаурет сульфосукцинат, провитамин в5, сорбат калия, Экстракт розмарина, экстракт плюща, экстракт чеснока, масло жожоба, экстракт ромашки, экстракт арники, экстракт лопуха, экстракт сосны, лаурил гидроксисултаин, Экстракт настурции, кокамидопропил бетаин из кокосового масла, цитрат оливкового масла ПЭГ-7 натрия, C12-14 алкил лактат, триметилглицин из сахарной свеклы, экстракт крапивы белой

Состав более чем приятный, нет ничего отталкивающего.

При заказе шампуня мне был положен пробник пилинга. Скажу честно, приятно то приятно, но по этому одному разу можно только понять будет ли аллергия или нет, качество продукта по пробнику 5мл понять невозможно (да, сейчас набегут, скажут, скажи спасибо что и это положили).

Изнутри коробка тоже вся в информации - рекомендации.

Пока я сидела фотографировала, вот эта морда на меня постоянно смотрела

Сам бутылек тоже имеет информацию (вдруг я забуду для чего он)

приятного оливкового цвета, пластик гнется несильно

Дозатор помповый с транспортировочным кольцом

Дозатор удобный, продукта можно выдавить столько, сколько нужно. Сам шампунь имеет неяркий приятный травяной запах, абсолютно прозрачный, консистенция - чуть жиже геля для укладки волос. Он абсолютно не растекается по руке

У меня волос окрашиваемо - осветленный, пользуюсь всевозможными масками и спреями, раз в неделю ШГО - мое все. Так вот с первой помывкой пены образуется не так много

при первом мытье волос

Зато во время второго мытья шампуня необходимо гораздо меньше, потому что если взять такое же количество, то из пены можно сделать замок на голове.

при втором мытье волос

Такое количество пены меня удивляет, так как состав довольно натуральный.

Фото после мытья прилагать не буду так как не вижу смысла, а вот состояние волос на третий день покажу.

Такое состояние на третий день для меня считается шикарным, я целых три дня могу теперь ходить без мытья головы. На бОльший эксперимент я не готова.

Резюмируя свой отзыв скажу так. Изначально 250мл за 520р кажется небюджетно, однако количество используемого продукта и качество волос после него вполне оправдывают такую стоимость, (хотя я не могу сказать что это дорого, как раз такой шампунь среднего ценового сегмента). Состояние волос могу оценить как отличное, в первые два дня волосы прям струятся, на третий день конечно уже немного ощущаешь, что уже нет такой свежести, хотя ходить с распущенным волосом вполне можно. Пользоваться масками я стала раз через раз, так как ощущения соломенности, спутанности нет, пользуюсь только термозащитой. Мою голову я стандартно - 2 раза, как учили в свое время на УПК, и отметила, что при мытье во второй раз шампуня можно наносить гораздо меньше, потому что пена у продукта такая ж плотная и густая как сам продукт.

Мне нравится этот шампунь, советую к приобретению.

Достоинства
  • Натуральные ингредиенты
  • Отлично пенится
  • Очень удобный дозатор
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает волосы
Алешка34рекомендует