Как то я решила сходить в магазин Fix Price и наткнулась на данный шампунь. Обычно я обхожу стороной данные шампуни ну ради интереса купила его. Ведь производитель обещает нам довольно хорошие результаты после его применения. Ну и я решила протестировать данный шампунь.
Перейдем к герою сегодняшнего отзыва.
?ЦЕНА: 55 рублей.
?ОБЪЕМ: 500 мл.
?КУПИТЬ: Fix Price.
?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.
?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Роскошные, гладкие и блестящие волосы, наполненные жизненной силой и сиянием.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:?
Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте, равномерно распределите мягкими, массирующими движениями, тщательно смойте водой. Подходить для ежедневного ухода.
?УПАКОВКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:? Бутыль 500 мл. Черного цвета с ярко-розовыми вставками. Сам дизайн вполне лаконичен и выглядит достаточно неплохо.
?На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация.?
✔️Состав.
✔️Способ применения.
✔️Информация от производителя.
✔️Срок годности.
Крышечка достаточно хорошая, открывается легко. Вот только если сильно нажать на бутыль может вылиться очень много шампуня из за его достаточно жидкой консистенции.
?ТЕКСТУРА И ЦВЕТ:?
Текстура у шампуня достаточна жидкая. На самом деля я раньше не встречала шампунь с такой жидкой текстурой. Цвет у шампуня отсутствует, прозрачная жидкость.
Пенится шампунь очень хорошо.
?АРОМАТ:?
Аромат достаточно приятный, сладковато-карамельный. В общем приятный аромат, в последующем на волосах не ощущается.
?ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:?
Если честно я была удивлена после использования шампуня.
Он достаточно хорошо промывает волосы, не путает их. А так как я расчесываю волосы после того как они высохнут, после применения шампуня это сделать достаточно легко. Волосы стали более мягкими.
До использования шампуня.
После использования шампуня.
?Вот плюсы которые я выделила для себя.?
✔️Легко расчесывать волосы.
✔️Шелковистость.
✔️Хорошо пенится.
✔️Промывает волосы с первого раза.
?И минусы.?
✖️Жидкая консистенция.
❤️❤️❤️❤️❤️РЕКОМЕНДУЮ ЛИ:❤️❤️❤️❤️❤️
Да рекомендую.
Оценка от меня 4.
После использования шампуня.
Всем спасибо кто зашел.
Меня зовут Татьяна, другие мои отзывы о красоте и не только вы можете посмотреть "тут".