Всем привет! Просматривала продукцию ТМ "ЯКА", купила этот тоник ЯКА для нормальной и жирной кожи и решила написать отзыв.
От производителя:Тоник для лица Яка с гидролатом ромашки (ромашковая вода) и маслом жожоба идеально подходит для ежедневного ухода за нормальной и жирной кожей лица. Обеспечивает увлажнение, насыщает кожу витаминами и микроелементами, улучшает общее состояние. Оказывает успокаивающее действие. Гидролат ромашки обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, эффективно борется с проблемой акне, очищает поры и является действенным средством против их закупорки.Масло жожоба может применяться для улучшения состояния любого типа кожи, но особенно для кожи, потерявшей упругость, с признаками старения (морщины и т.д.).
Внешний вид: флакон простенький с бумажной этикеткой. Есть распылитель, который у меня не сломался и не забился. Практически вся продукция ТМ ЯКА имеет обыкновенную бумажную этикетку, но качество всегда на высшем уровне. Производитель рекомендует наносить тоник на ватный диск и протирать лицо, но я использую его иначе.
Гидролат ромашки, масло жожоба, натуральная отдушка, анисовая кислота и Sorbitan Caprilate (мягкий эмульгатор из картофельного крахмала и кукурузы)
Запах травяной. Мне напоминает свежескошенную траву. Тоник ЯКА двухфазный, поэтому следует его хорошо взболтать.
Использую я тоник ЯКА так:- Я им убираю жирный блеск с лица;
- После снятия макияжа, брызгаю им свое лицо и делаю легкий массаж пальцами;
- После кислотного пилинга использую его, в качестве успокаивающего средства, для моей кожи;
- Утром после умывания протираю им лицо;
- Также во время распаривания кожи, периодически протираю лицо смоченным ватным диском.
Цена этого тоника , объемом 60 мл, 24 гривны (67 рублей). Покупала я его на сайте [ссылка] вместе с гелем для душа ЯКА.
Мои отзывы в тему:
_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________
До скорой встречи!
😉