Всем доброго времени суток!
Никогда не покупала себе продукты, которые одинаково хорошо подходят и для тела, и для лица. Ну не верю я в то, что крем может подходить для всего. Если мне не подходят кремы для лица, то я их трачу на ножки и руки, а вот в обратную сторону это не работает. А этот крем мало того, что и для лица, и для тела, так еще и деткам должен подходить. Посмотрим.
ПРОБЛЕМА: Сухость и стянутость кожи, в том числе и как последствие суровых условий (ветер, мороз, солнце, сухой воздух, жесткая / или соленая вода и пр.)
Внешний вид. Крем шёл без коробки, оформление и качество едва ли тянут на ценник 450 рублей. Оформление больше походит на "невскую косметику", честно говоря. Ну да ладно. На тюбике можно найти всё, что вам нужно - срок годности, состав, проблема и для кого крем предназначен.
Заявлен крем как гиппоалергенный, никаких отдышке в нем нет. Но выше написано о том, что в составе есть и имбирь, и солодка, а в моей семье есть люди, у которых как раз на солодку сильнейшая аллергия. Так что этот мент мне не особо понятен.
Защита. На каждом продукте это марки имеется защитная мембрана в виде фольги. Снимается достаточно легко, ногти ломать не придётся. Защита первого вскрытия - всегда приятно. Значит, что на складе никто не пытался увлажнить свои ручки.
Крышка и дозатор. Крышка легко откидывается с помощью одного пальца. Дозатор - небольшая дырочка. Туба сделана из мягкого пластика, поэтому весь крем можно выдавить до конца. Легко выдавить то количество крема, которое тебе необходимо.
Обещание производителя. Как я писала в самом начале - крем должен подходить абсолютно для всей, завялен 0+. Должен сделать нашу кожу ухоженной, восстановить гидробаланс и защищать нашу кожу от внешних факторов (погода, вода и се остальное).
РЕЗУЛЬТАТ регулярного применения: ухоженная кожа, восстановление естественного гидробаланса и защитных свойств.
НЕ СОДЕРЖИТ ОТДУШЕК.
0+ БЕЗ ВОЗРАСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ!
Состав. Полный состав на сайте я не нашла, только действие активных компонентов. Поэтому можете приблизить фото и рассмотреть состав подробнее. Я же совершенно в этом не разбираюсь, знаю лишь то, на что у меня возможна аллергия.
ДЕЙСТВИЕ СОСТАВА:
Зеленый чай - антиоксидант, улучшает тканевое дыхание
Календула – природный УФ фильтр, способствует восстановлению целостности кожи
Босвеллия – миорелаксант, восстанавливает эластичность кожи, уменьшает стрессовое влияние неблагоприятных факторов на кожу, природный эксфолиант.
Имбирь – обладает тонизирующим и омолаживающим свойствами, способствует разглаживанию растяжек.
Шелковица – тормозит процессы локальных изменений цвета кожи
Солодка – смягчает, очищает, сохраняет здоровый тон кожи
Калган – восстанавливает, увлажняет и тонизирует
Душица – освежает, защищает, снижает выраженность локальных реакций кожи
Цвет, консистенция и аромат. Аромата практически нет, совсем лёгки косметический запах. Быстро пропадает с кожи. Крем довольно густой, не течет. Цвет - белый.
Действие крема на коже и мои впечатления от использования:
- + Быстро впитывается.
- + Легкая текстура, отсутствие аромата.
- + Хорошо увлажняет кожу рук и тела.
- + Устраняет шелушения и сухость.
- + Удобный формат.
- + Хорошо питает кожу.
- - Категорически не подходит для лица, образует пленку, через которую кожа лица не дышит.
- - Помоешь руки и всё - крема нет.
- - Неэкономичный расход из-за предыдущего пункта.
Стоимость: 450 рублей [прямая ссылка на товар]
За такую цену - не советую. Для рук и тела есть средства лучше и дешевле. Для меня минусы слишком весомые, сама покупку точно повторять не буду.
С любовью,
Настя.