Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 00:01

Много отзывов, но я и свой оставлю, ибо слишком близко знакома с предметом, к сожалению...
Пила эту дрянь около 4 лет регулярно,через день 1-2 банки чёрного пойла, в результате поимела бесчисленное количество проблем. Была уверена что мне уже ничего не поможет и я конченая алкоголичка, но месяц назад отказалась от этого "чудо энергетика" и поняла, что алкогольной зависимостью не страдала, а хотела именно СТРАЙК!
Башню сносило с одной банки, опьянение не такое, как от пива или вина, водки и т.д.,
неуправляемая агрессия, нервозы, упадок сил, а если сверху залиться пивом, то вообще туши свет - сливай воду!!! Творила немыслимые вещи, было стыдно по трезвости и я шла заливать своё горе опять же СТРАЙКом и всё по новой. Здоровье: неприятные ощущения в горле, затем в желудке, сердце начало пощаливать (и это в 20 то лет!), потеря аппетита и бессонница, вечное несварение желудка, раздражительность - от этого возникла масса проблем в жизни.
После ОТКАЗА стало намного проще общаться с людьми, делать обычные вещи, вставать по утрам
и т.д. появляется вкус к жизни!!!!

На вкус - ГЭ, на запах - тоже, цвет термоядерный, красит язык конкретно, а изо рта воняет УУУУХ!капец полный

Не пейте ЭТО!!! Даже пробовать не стоит!!!

P.S. Радует то, что эту "нефть" убирают из продажи потихонечку, по крайней мере в сетевых магазинах больше не встречала!!!)))
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Мерзкий вкус
  • Мерзкий запах
  • После него снижается аппетит
  • Развивается слабоумие
  • Спаивают детей
  • Убивает людей всех возрастных категорий
  • Ухудшает внешность
  • Химия
  • Это отрава
kseshaне рекомендует
09.11.2012
Хорошо, что смогли отказаться от этой дряни 😊
09.11.2012
Надеюсь что смогла, соблазн остался всё таки, но отвращение сильнее 😊
Я верю в Вас 😊
09.11.2012
Ещё раз спасибо, за поддержку 😊
Молодцы, держитесь!!!
02.05.2013
вы молодец что ушли от стеклоочистителя... по тихоньку переходите на кофе к примеру.. чтоб отвлечь организм.. от него и то вреда меньше..
вы сильный человек. не сдавайтесь!