Опубликовано 12 Июль, 2020 - 06:54

Скажу честно, когда оставалось попробовать только "Sky", а вкусы "Boom" и "Dark" уже разочаровали - я начала терять надежду попробовать нормальный напиток от этого бренда. Вскрывая баночку я заранее была готова к тому, чтобы почувствовать мерзкий кислый запах "барбариса". Но произошло чудо, черт возьми! "Sky" на вкус просто великолепен! Дальше обо все по порядку.

Доступность у этого напитка сейчас еле-еле ниже средней - по всему городу можно найти его в горстке продуктовых и супермаркетов, также есть небольшая возможность приобрести через интернет. Вот только за этот вкус стоит пожелать бренду удачи в дальнейшем развитии своей популярности.

Стоимость у энергетического напитка низкая - немногим ниже средней цены за банку энергетического напитка.

Дизайн банки выглядит неплохо, как и у всей линейки. В отличие от банки "Dark", текст на обратной стороне выполнен в голубом цвете и читается без каких-либо проблем. Визуально оформление очень напоминает "Dark".

И только у этого вида напитка вкус является положительной характеристикой! Раньше такого не встречала, что-то сладкое и фруктовое. У меня возникают ассоциации с лимонными леденцами, потому что имеется и небольшая кислинка, и та самая сдержанная сладость. В совсем слабой мере проскальзывает странное кисленькое послевкусие, свойственное энергетическим напиткам, но на общее восприятие вкуса оно слабо влияет. Газированность напитка подчеркивает контраст между сладким и кислым.

Отличный напиток, пять из пяти по всем стандартам. Цена, дизайн, вкус (немного обидно за низкую доступность для покупки, но будем верить в лучшее). Рекомендую и попробовать, и оставить в качестве энергетического напитка на постоянное употребление.

пысы: я так рада, что хотя бы один вкус Strike оказался хорошим

ah yes, одна любовь

Достоинства
  • Отличный вкус
  • Приятный дизайн
  • Цена ниже средней
Недостатки
  • Доступность ниже средней
avozyainka_2рекомендует