Опубликовано 29 Март, 2024 - 01:01

Энергетики Страйк довольно популярны, но в формате алкогольном, а безалкогольные, не очень-то ценятся. Сегодня я расскажу про «Strike energy SKY» безалкогольный. Купила я его в светофоре, просто шла мимо и зацепила заодно. Стоит сие чудо 38 рублей за 450 мл.

Белая баночка с рисунком дартса посередине.

Состав не такой уж и ужасный, вполне себе приемлемо, даже витаминчиков наложили, только прочитать его на банке было не просто.

Состав: вода питьевая подготовленная; сахар; регуляторы кислотности: лимонная кислота; ароматизаторы; стабилизаторы (гуммиарабик натрия 3-замещённый); таурин; кофеин; подсластители (сукралоза, ацесульфам калия);консервант бензоат натрия; ароматизаторы (содержат эмульгатор Е414; стабилизатор Е445; антиоксиданты Е300, Е320); экстракты растительные: померанца, сафлора; витаминный премикс (витамин С, ниацин, витамин В6, фолацин, витамин В12).

Вобще в этот энергетик долго не могла пить из-за случая пару лет назад. Есть, у мужа друг, заниматься продажей подобной продукции и у него получился целый ящик лишний по себестоимости, мы забрали. И все лето пили его, это было тяжёлое лето для наших нервных систем и желудков. Однажды я выпита 2 банки за вечер и ночью просто не смогла заснуть, на следующий день мне было совсем тяжко… Так что не думайте, что злоупотребление такой продукцией не отразиться на нашем здоровье.

Запах у напитка немного химический, напоминает запах флэш манго. Вобще не сильно газированный.
Вкус довольно сладкий, но не приторный, с кислинкой, я бы сказала что-то среднее между апельсином и лимоном с небольшим послевкусием сока мультифрукт. Вяжет язык, и на протяжении всего питья чувствуется таблеточность. Хочется запить.
Бодрит неплохо, очень быстро чувствуется прилив сил.

В общем за такую цену, многого не ждите, дороже бы я брать не стала.

Достоинства
  • Приятный дизайн
  • Цена ниже средней
Недостатки
  • Химический привкус
Ася127рекомендует