Опубликовано 22 Май, 2013 - 13:48

Мне очень трудно подобрать тональный крем. Увидев фото, вы, наверное, сразу поймёте, почему.

Да, у меня очень светлая кожа. Загореть не получается - я обгараю, и, чтобы не перечить природе, я просто стараюсь не появляться на солнце, а свою бледность с гордостью называю "Аристократической". Ну а нас с мужем в шутку называют "Инь и янь" или "Кофе с молоком".

А вот моё многообразие тональных кремов(Здесь отзыв на самый первый крем). Разных оттенков, разных подтонов, разных текстур. И каждый мне в чём-то не подходил. Конечно, ко всему можно приспособиться, но только ни к оттенку. И вот, это бело-розовое чудо, я нашла его! И в общем-то купила только из-за оттенка.

Ух ты, даже мембранка есть.

Пройдёмся по качествам:

1. Запах очень приятный, сладковатый, на лице незаметный.

2. Лёгкий, неплотный, полупрозрачный даже. По моей сухой коже наносится сложно. Проведёшь лишний раз и всё, всё лицо в катышках. Первый раз такого не было. Я их, конечно, счистила кистью, но так ведь дело не пойдёт!

3. Не сушит, но шелушения подчеркнёт.

4. Держится долго, с рук водой смыть не могла, с мылом практически удалось.

5. Объём 40 мл, цена около 60 рублей.

6. Есть Spf 18. Мой тон 03 Розовый беж.

Ещё один его минус - это состав. Особенно пугают меня эти метил- да пропилпарабен. Может быть, если использовать под него более качественную базу с нормальным составом, будет не так вредно?

Ну да ладно, если не решу проблему с этими катышками (может, я неправильно наносила) и он дальше будет себя так вести, то пользоваться им не буду.

На руке

ДО

ПОСЛЕ

А вот и катышки.

P.S. По сроку годности он ещё дюжит (дата изг. 02.04.2012, срок годности 24 мес.), а вот сам крем густой, хотя в других отзывах более жидкий. Может он испортился...
Достоинства
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Состав
Героиня_старой_...не рекомендует
22.05.2013
очень странно себя ведет на коже!!!
я первый раз такое вижу!

Очень красивое свадебное фото добавили 😊
22.05.2013
Вы очень милая 😊
Мне кажется, или дизайн крем 1 в 1 мэйбелин афинитон?
Ksenia999, я тоже с таким не сталкивалась 😕
😊 Спасибо..нам вообще очень повезло с фотографом. Так хорошо всё заснял, так естественно 😊
delechka, спасибо 😊
Нет, вам не кажется 😊 разве что крышечки отличаются))
23.09.2014
Я его вообще нанести не смогла, как не пыталась. Все лицо в пятнах и разводах.
09.01.2015
Красивое фото)))
28.04.2015
Ох, как я вас понимаю...я тоже белоснежка ещё та...тоже вчера его купила, просто потому что это был самый светлый тональник из всех, что я тестировала) а теперь вот отзывы решила почитать...у меня он не скатывается, но на руке каждую складочку и чешуйку под ним видно...чую, присоединюсь к числу тех, кто поставил этому крему одну-две звезды)