Этот крем я открыла благодаря подруге. У нас с ней схожий тип кожи, но совершенно разный взгляд на косметику. Она предпочитает проверенных отечественных производителей. Я же пользовалась исключительно европейскими брендами и денег на них не жалела. До недавнего времени.
Сейчас нахожусь в режиме экономии. Со старой работы пришлось уйти, новую пока не нашла. Но выглядеть-то нужно ухоженно всегда. Тут и пригодился тональный крем от Галант косметик с натуральным оттенком №2. Подруга пользуется им уже давно. Довольна и ценой, и качеством. Я же попробовала впервые. Поделюсь впечатлениями. В первую очередь, мне понравилось визуальное оформление.
Удобный тюбик, понятная информация на упаковке. По ней крем должен обеспечивать длительный комфорт и увлажнение, выравнивать тон, защищать от солнца и насыщать кожу витаминами. Забегая вперед, скажу, что кожа действительно выглядит увлажненной и посвежевшей. Насчет действия SPF-фильтра ничего сказать не могу. Я на открытом солнце время практически не провожу. Теперь что касается текстуры крема. Она однородная, нежная, приятная на ощупь.
Совершенно нежирная, без видимой пленки. Кому-то крем может показаться несколько жидковатым. Без густоты и плотности, как у некоторых тональников. Но, благодаря такой структуре, его легко наносить. Крем мягко и легко распределяется. А еще приятно пахнет. Считаю, это тоже немаловажно. Хорошая косметика не должна иметь резких или приторных ароматов.
Оттенок №2 хоть и называется натуральным, на деле имеет розовато-сливочный пигмент. Поэтому перед покупкой я бы рекомендовала сделать тестовое нанесение. На моей коже крем хорошо скрывает мелкие недостатки, выравнивает общий тон и существенно освежает. Не уверена, что он перекроет серьезные проблемы на лице. Наверное, каждому нужно пробовать и принимать решение самостоятельно. Но для меня действия крема более чем достаточно. Не знаю, как будет осенью и зимой (обязательно попробую его в «экстремальных» погодных условиях), но в теплое время года Галант визаж стал для меня приятным открытием.