Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 11:55

Отзывы на ароматы я еще не писала, но этот мне понравился настолько, что захотелось поведать его миру

Впервые я протестировала его в магазине Рив Гош, понравился безумно, но я не я, если бы не решила его основательно протестировать, затем подождать еще пару недель. И лишь тогда приобрела его.

Hugo Boss The Scent For Her

Продукт находится вот в таком флаконе, на котором выгравировано название бренда. Сам флакон очень миниатюрный, легко помещается в руке и отлично украшает туалетный столик своим необычным оформлением (как сказали, некоторые, он похож на гранату)

Верхние ноты: Персик, Белая фрезия

Средняя нота: Османтус

Базовая нота: Какао

Аромат относится к группе цветочные фруктовые, и это как нельзя лучше его описывает. Цветочный, но очень отличается от других тем, что здесь цветочность не приторная, не сладкая (а я не люблю сладкие ароматы), а какая-то свежая, очень приятная обонянию, что предрасполагает его к ношению не только в холодное время года, но и летом

Очень отчетливо ощущается персик, остальные ноты менее выражены. Наношу его на пульсирующие точки в области запястья, межключичной впадины, за почку уха. Аромат после нанесения чувствуется очень выраженно, но после пары минут перестает ощущаться.

Стойкость на высоте. Аромат держится в течение всего дня, даже на утро я ощущаю его на одежде.

Люблю использовать его в паре с гелем для душа с этим же запахом. Гель дает слегка уловимый аромат, парфюм же его дополняет и раскрывает

Если аромат не ощущает сам носитель, значит, он ему скорее всего подходит. Убедилась в этом тогда, когда близкий мне человек, обняв меня, не хотел отпускать, аргументирую тем, что я просто невероятно пахну. Еще один плюс в копилочку аромата 😊

Я осталась в восторге от The Scent For Her. Если вы любите сладкие, но при этом не приторные, а близкие к освежающим ароматы, если вам нужна стойкость от парфюма и внимание окружающих, то этот аромат для вас)

Цена составляет примерно 4 тысячи за 30 мл. По скидкам в 50% можно найти за тысячи две)

До новых встреч!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • На все случаи жизни
  • Нежный
  • Приятный, женственный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
a-rdellрекомендует
17.06.2018
Гели для душа с таким же ароматом просто находка ❤️