Опубликовано 4 Май, 2016 - 12:50
Может желаете стакан свежего апельсинового сока? Соковыжималка для цитрусовых Fissman станет не только отличным помощником и украсит любую кухню, но и подарит капельку солнечного настроения.
zhahanutikрекомендует
С пятого раза коммент написала( жуть!
У меня подобная соковыжималка есть, но я ленюсь ею пользоваться.
У меня подобная соковыжималка есть, но я ленюсь ею пользоваться.
У меня подобная вроде из фикса. Обычно это последнее пристанище апельсинов, которые месяц валяются на столе, а когда начинают сохнуть -я их на сок)
Классная вещь! Дизайн очень милый и весёленький 😁
Кстати, а разве такой сок не нужно разбавлять водой? Он не сильно концентрированный получается?
Авдеева, да, сегодня сайт тормозит немного( Я тоже ленюсь, но сок хочется)
Risha82, я может тоже наиграюсь и буду не часто пользоваться) но пока желание есть)
Svetamystery, 😁 а я чего-то разленилась есть апельсины, вот только в виде сока))
Grunez, это точно)
Всеслава Дормидонтовна, сок действительно концентрированный и при проблемах с желудком нужно либо разбавлять, либо вообще избегать употребления. Ну и не на голодный желудок, как мне кажется)
Я пью, когда хочется, в течение дня)) проблем в жкт вроде нет)
nyktaaa, мне тоже нравятся.)
Я пью, когда хочется, в течение дня)) проблем в жкт вроде нет)
nyktaaa, мне тоже нравятся.)
Авдеева, да, сегодня сайт тормозит немного( Я тоже ленюсь, но сок хочется)
Я пью, когда хочется, в течение дня)) проблем в жкт вроде нет)
У меня есть соковыжималка подобного плана. Действительно очень удобно.
А именно в этой мне очень дизайн приглянулся. Сплошной позитив 😊
А именно в этой мне очень дизайн приглянулся. Сплошной позитив 😊
Понравился дизайн у соковыжималки, приятно пользоваться такой красивой штучкой.
Вот, кстати, да, очень удобно, когда из-за стаканчика сока не нужно доставать соковыжималку, собирать, потом мыть, потом разбирать и снова прятать.
А так достал этот чудо-девайс, быстренько сделал дело, помыл и убрал, как на раз-два!
Спасибо всем за внимание к отзыву!)
NesterOk, да. цена приятная)
ecoTati, бывает))
knigolub-Ka, 😊
Kristiya, подобных очень много) но эта прям цепляет)
Екаtеrина, 😊
GalkaOdesa, 😊
Mashulechka, 😊
Sky_moon, Вы правы!
DazzlingBrunette, 😊
La pointe, всё именно так)) просто, быстро, удобно)
Галадриэль, вообще 😊
NesterOk, да. цена приятная)
ecoTati, бывает))
knigolub-Ka, 😊
Kristiya, подобных очень много) но эта прям цепляет)
Екаtеrина, 😊
GalkaOdesa, 😊
Mashulechka, 😊
Sky_moon, Вы правы!
DazzlingBrunette, 😊
La pointe, всё именно так)) просто, быстро, удобно)
Галадриэль, вообще 😊
а мне всегда жалко из фруктов сок выжимать, видимо потому что они у нас и так редко 😊
Какая она яркая и позитивная, ну супер просто! Мне как раз нужно уже свою с Фикс Прайса на что-то более качественное поменять 😊
Кажется, видела подобную в фикс прайс, правда, она не была такой красивой, но что-то не решилась взять, но теперь понимаю, насколько она упрощает готовку
Удобное приобретение!если б не аллергия на цитрусовые, тоже бы пользовалась) у меня в кухонной машине подобная насадка есть)
Пользуюсь уже год купленной в сети магазинов "Атак". Там две насадки, одна под апельсины, др. под лимоны. Отличная вещь, часто делаю себе цитрусовые фреши) Но с течением времени на оранжевом пластике разводы начали появляться, оно и понятно, но на функциональность это никоим образом не влияет.
Согласна с вашим мнением! И мыть очень легко ❤️ В работающей от сети даже смысла не вижу. А ещё нравится не просто сок, а с мякотью, вот двойная крышка как раз позволяет отсеивать более мягкую, без прожилок. Самое главное, что от натурального желудок не болит, от покупных постоянно такая проблема(
Электрической соковыжималкой пользоваться удобнее, зато с этой можно руки натренировать 😁
Очень нужная штука на кухне, а главное, максимально простая в использовании и мытье) 😉
Вполне экономичная соковыжималка. Немного усилий и вкусный бодрящий стаканчик сока готов 😊
Какая симпатичная!!!! С удовольствием приобрела бы такую! Свежевыжатый апельсиновый сок с утра - здорово!!!
Действительно, все очень просто. Можно с собой взять на пикник или на дачу).
Ещё 16 комментариев