Если у вас возникла проблема - старый аккумулятор ноутбука отказывается работать без сети, а новый купить в магазине очень дорого, то есть ВЫХОД. Можно такую же комплектующую заказать на Алиэкспресс. Что я и сделала.
Как только в моей старой батарее (но не родной, ее я уже 1 раз меняла), появился постоянно мигающий и мозолящий глаза красный крестик, я стала искать место, где купить новый аккумулятор. В моем маленьком городе, конечно же его нет. В интернет- магазинах цены 3500-4500 + доставка. Посмотрела на али и нашла без труда. У них все есть)).
Трек-код отслеживался, товар я получила через 55 дней вот в такой коробке
Упакован хорошо - простелена защита+ пакет
Сразу достала, решила сравнить. Как видно на фото, отличия имеются только в надписях, наклейках. Но в целом все одинаково. К слову, этот старый аккумулятор проработал 3 года, его я покупала в Волгограде. Он тоже китайский. А родная батарея проработала 4 года.
Поставив аккумулятор, видно что он разряжен почти наполовину, но хватит более чем на 2 часа.
стоит новый аккумулятор
Сейчас полностью заряженный аккумулятор показывает 98% и что осталось 4 ч 10 минут. Меня все устраивает. Так что не вижу смысла переплачивать в магазине. Можете спокойно заказывать комплектующие на ваш ноутбук у этого продавца.