Опубликовано 28 Сентябрь, 2012 - 22:19

Доброго всем времени суток. Хочу написать действительно правдивый отзыв.
Начну с того, что как то летом у меня стали очень сильно выпадать волосы. И что я только не перепробовала, начиная от дешевок, типо репейного масла, заканчивая дорогими профессиональными средствами. И все бесполезно.
И тут как то захожу я в наш магазин белорусской косметики. Стоит там этот многообещающий бальзам. Что меня привлекло? Во первых цена, она была просто смешной, в пределах 120 рублей. Во вторых просто шикарный, с первого взгляда состав, с пантенолом, 13 травами и так далее. В третьих хороший запах. Ну и в четверных было написано много много обещаний)
Пришла домой вся воодушевленная от ШИКАРНОЙ покупки)))) Стала мыть голову, намазала этим бальзамом и оставила на 5 минут. И вот мои впечатления после использования данного средства. Жидющая консистенция, правда пахнет приятно, травками. Очень не экономична в использовании. Так я пользовалась им 2 недели. И вот что еще могу сказать, да в целом, тут один комментарий, ОН БЕСПОЛЕЗЕН. Не нужная вещь абсолютно!!! Я молчу про то, что он естественно же не справляется с своей основной задачей, и не борется с выпадением волос. Он даже элементарно, не кондиционирует волосы. Волосы после него жесткие, тяжело расчесывающиеся. Да и в целом ощущение, что никакого бальзама у тебя и не было совсем.
Никому не советую бросать деньги на это ненужное средство!!!!

На фото видно консистенцию.
Достоинства
  • Не жирнит
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Жидкий и не экономичный
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не справляется со своей основной задачей
Катрин 21не рекомендует
28.09.2012
спасибо. воздержимся от покупки подобного средства 😉
+_+