Всем Здравствуйте!!!
Купила по акции Молочко с родниковой водой и чистотелом, привлекла низкая цена и небольшой объем (100 мл.), так как я часто переезжаю из города в город, то мне удобно возить с собой маленькие баночки уходовой косметики.
Кожа у меня нормальная, под конец зимы бывает сухая из-за сухости воздуха в наших помещениях во время отопительного сезона. Косметику я снимаю до умывания специальными средствами (сейчас предпочитаю гидрофильное масло), т.к. краситься очень люблю и размазюкивать всю косметику по лицу умывалкой не хочется. У молочка очень
удобная крышечка - легко открывается и закрывается (ногти не пострадают), не протекает. Может быть крышечка - это мелочи, но именно мелочи создают настроение...
Молочко при нанесении на кожу густое кремообразное, не пенится при смывании, мне на лице оно не понравилось по ощущениям.
Состав: вода,глицерин, цетиловый спирт, натрия лаурилсульфат, феноксиэтанол, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, метилпарабен, стеариловый спирт, отдушка, экстракт чистотела большого
Экстракт чистотела в составе на последнем месте, это конечно печально, но цена соответствует качеству))). Чтобы по максимому оценить молочко, умылась только им, без последующего нанесения тоника и крема, кожу стянуло, ощущения были неприятные, через 10 минут не выдержала и потянулась к увлажняющему крему.
Итог: для постоянного домашнего использования больше не возьму, но можно позволить себе взять это молочко в дорогу, в путешествие, поскольку потом не жалко выкинуть или потерять)))