Всем привет.
Питомцы тоже любят разнообразие и вкусно покушать. Мои питомцы так точно. Вечно требуют и хотят чего-нибудь вкусного и разного.
Стала покупать им лакомство Dreamies, там много разных вкусов.
Пачка лакомства уже давно закончилась, поделюсь тем, как животные реагируют на лакомство.
- Корм для кошек Dreamies Лакомые подушечки с курицей
Вся информация о лакомстве есть на обратной стороне: это описание и состав лакомства, а также те витамины, которое оно содержит.
УПАКОВКА. ОФОРМЛЕНИЕ
Вс упаковки одинаковые, отличаются только расцветкой упаковки и основным вкусом лакомства.
Вкус курицы имеет яркую оранжевую упаковку. Лакомство продаётся в разных весовых упаковках. Пакетик лакомства хрустящий.
Для удобства сверху есть засечки, чтобы открыть пакетик с лакомством.
Также есть зип-пакет, чтобы лакомство дольше сохраняло свой вкус и не засохло, не стало чёрствым.
Характеристика лакомства:
Подушечки квадратной формы, напоминают многие корма. Имеют обычный окрас для лакомства, такой коричневатый.
Подушечки хрустящие и поджарые, но при этом хорошо разламываются, животные также с легкостью раскусываются и разламываются.
Внутри подушечки находится начинка, её довольно большое количество, во всяком случае животным нравится.
Запах подушечек: приятный, ничем резким или отталкивающим не пахнет, животным нравится, они с удовольствием нюхают подушечки, а потом выпрашивают свою порцию.
Состав у этого лакомства не самый лучший, но мои питомцы имеют свои предпочтение и не всегда корма с чистыми и лучшими составами им нравятся.
Лакомства Dreamies им приходятся по вкусу, так что я их покупаю и даю. Иногда каждый день, иногда через день, потом делаю перерывы. Главное это не выходить за пределы нормы 15 подушечек в день и будет всё нормально, но индивидуальную реакцию никто, конечно, не отменял.
Что тут сказать, питомцам нравится. Они с удовольствием поедают и знают, как шуршит пакетик и где рн лежит, стоит только пошуршать им, как они тут же бегут, чтобы получить лакомство.
Хотя в составе есть витамины, но я не могу сказать, что шерсть заколосилась итд. Скорее я ничего не отметила положительного или отрицательного.
У моих питомцев всё отлично в плане шерсти, общего состояния и здоровья. Так что сказать, что лакомство как-то отрицательно влияет, я не могу.
Положительной динамики не отметила, но кто его знает, может и есть.
Во всяком случае шерсть вся на месте😀
Активные, весёлые, игривые. Как всегда. Играть? Да, хоть в любое время суток.
Настроение у них в норме, не сонные, ничего не беспокоит итд.
Не стоит забывать, что это не корм, а лакомство.
Давать много подушечек за один раз нельзя, так и по нескольку раз в день.
Дозировка в сутки это 10-15 подушечек, не больше.
Нужно обеспечить питомцу доступ к чистой питьевой воде, я заметила, данное лакомство всегда сопровождается желанием примерно через 30 минут попить воды у кошек.
Пьют и пьют.
Да, котики любят похрустеть этими подушечкамм, но вот прыгать, выпрашивать их они не станут, не так сильно они в них влюблены.
Предложу, съедят, а так чтобы выполнчть камандв итд, нет, такого нет.
В ЗАКЛЮЧЕНИИ:
Корм для кошек Dreamies Лакомые подушечки с курицей, неплохое лакомство для пушистиков.
Также лакомство продаётся и в маленьких упаковка, советую начать с них.
С курицей, кроликом, а также мятой, вот любимые вкусы моих питомцев, советую их попробовать, они кажутся мне наиболее оптимальными для знакомства.
В общем, неплохое лакомство, рекомендую.