Опубликовано 30 Август, 2013 - 15:45

Мой тип волос для меня достаточно сложный в уходе. Вроде бы всё нормально, обычный волос у корней жирнятся немного, концы могут и посечься, но волосы я состригла ещё в марте, поэтому эта проблема пока не пугает меня. Мои волосы от природы вьющиеся, от этого немного жестковаты и пушистые. 5 лет подряд красила свои волосы, мучала, начиная от каштанового, затем в чёрный, иссиня-чёрный, потом карамелизирование делала, осветлялась немного до шоколадного цвета волос и вот с Нового года решила, хватит портить волосы. Порма им отдохнуть. И вот с того момента как я перестала их красить, я заметила, что они потускнели...Мой родной русый цвет совсем поблек и стал совсем тусклым, и скучным. Пересматривая каталог Орифлейм, увидела эту сыворотку для тёмных волос и заказала.

блеск на волосах появился, хотя в основном с половины головы) чуть выше его и незаметно

Из того, что обещал прроизводитель, система Pro Shine преобразовывет волосы, возвращает им естественный блеск, отражает свет и за счёт этого волосы становятся блестящими. В составе есть микропудра бриллианта, за счёт чего такой эффект и достигается.

сама сыворотка

В бутылочке с дозатором - 50мл сыворотки, с приятным запахом и интересной белой консистенции.Интересная потому что, когда её растираешь по волосам, она не создаёт эффект склеивания, быстро впитывается и остаются просто ощущения, будто она испарилась. Мне приятно её наносить, в этом её плюс, в отличии от многих средств.

дозатор

Окончательный результат от этой сыворотки для меня лично положительный, но так чтобы сказать, что я удовлетворена ею, я не могу. Блеск появляется, совсем чуть-чуть, но он есть! Волосы не пачкает. Но и особого желания купить ещё на будущее тоже не возникает. Скорее всего буду искать альтернативу. Возможно кто-то что-то посоветует мне?

Достоинства
  • Приятно пахнет
Jusiне рекомендует
01.09.2013
Попробуйте поделать маски с бесцветной хной, только в Вашем случае обязательно чередовать их с увлажняющими средствами для волос. А еще волосы рекомендуется после мытья ополаскивать холодной водой (можно с добавлением уксуса или лимонного сока) - тогда их чешуйки станут плотнее прилегать друг к другу, поверхность выровняется - они будут лучше блестеть. )
У Ив Роше есть Малиновый уксус для ополаскивания волос. На моих волосах эффект не очень убедительный, но - кто знает? - быть может Вам поможет...
А еще для блеска мне понравился вот этот шампунь.
Удачи! )
01.09.2013