Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 15:59

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня тема о-ля-ля и вопрос очень спорный - может ли лосьон быть подтягивающим и есть ли в нем прок?

ОПЫТ №1

Сначала расскажу о том как и когда я его применяю. Использую лосьон "Боди Актив" аккурат после занятий в бассейне, т.е. два раза в неделю. После воды очень хочется увлажнения, а без него кожа может начать сохнуть, шелушиться. Более того хорошее увлажнение и самомассаж, который происходит при нанесении средства на тело, усиливают визуальный результат от занятий. Не только кожа рук, лица нуждаются в регулярном питании, но и кожа всего тела. У меня, например, кожа склонна к сухости, особенно яро об этом начинают сигнализировать пяточки, локти и колени. Крема и лосьоны воспринимаются хорошо и очень быстро впитываются в кожу, которая рада насытиться.

Так что почва для использования лосьона очень удачная.

❤Мне нравится аромат лосьона. Я бы отнесла его к унисекс. Он такой бодрящий, освежающий, тонизирующий. После спорта очень хорошо ощущается на коже, даже появляется легкое ощущение прохлады.

❤ Мне нравится, что средство хорошо впитывается, практически сразу после нанесения.

❤Мне нравится формат (хотя, например, дозатор был бы вообще беспроигрышным, но чего нет - того нет). Крышка хороша - достаточно плотная, что позволяет не переживать, что средство разольется, и в тоже время открывается нормально. Лосьон чисто белого цвета, достаточно жидкой консистенции (как у косметического молочка). Расход не самый экономичный, но поскольку я применяю не каждый день, то хватает надолго.

❤ После нанесения кожа хороша! Увлажненная, красивая.

❤Консистенция нежная, приятная.

❤ Объем 250мл

НО! Мне не нравится, что:

☑ Конечно, подтягивающего эффекта нет, в купе с занятиями - и правда, кожа выглядит ухоженной, но, думаю, это достигается с любым неплохо увлажняющим лосьоном или кремом.Ведь, повторюсь, использую средства для ухода за кожей тела мы параллельно делаем массаж (иначе быть не может), а это уже хорошо. Это повышение кровотока, повышение упругости кожи. Какого-то чуда, к сожалению или к счастью, не происходит. Если оно нужно, то только спорт + уход.

☑ Слабое увлажнение, нет питательных свойств. Совсем. В промежутках между использованиями, кожа проявляет явные признаки сухости. Нет накопительного эффекта.

Примечания от производителя:

Высокоэффективный лосьон для тела сделает кожу более подтянутой, упругой и мягкой. С комплексом BodyShape, стимулирующим выработку коллагена и эластина.

• Улучшает текстуру и повышает тонус кожи* (79% подтвердили)
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина за счет комплекса Body Shape.
  • Делает кожу заметно более подтянутой и упругой всего за 4 недели* (73% подтвердили)
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Дерматологически протестирован.

ОПЫТ №2

Так совпало, что когда заканчивался мой первый флакон, в каталоге шла акция на это продукт. И я почему-то решила взять его вновь. Предварительно устроив настоящий "тест-драйв". К своим занятиям в бассейне я добавила ежедневную зарядку (кроме воскресенья) + ежедневное увлажнение этим бальзамом.

И, знаете, мне нравится состояние кожи. Лосьон дает увлажнение на 24 часа, хорошо взаимодействует с кожей: нет излишней жирности, быстро впитывается, бодрит, освежает. Бонус - кожа очень гладкая и нежная.

Да, результат этот краткосрочен, но он все же есть. Рискну порекомендовать, т.к. это неплохое средство, чтоб немного привести себя в форму спортом и уходом за телом.

Еще несколько слов о составе.

Комплекс BodyShape: на основе растительных пептидов. Стимулирует выработку коллагена и эластина, придающих коже упругость, мягкость и подтянутый вид.

В нем мы увидим ряд полезных ингредиентов, направленных на смягчение, защиту и увлажнение кожи! Есть, конечно ненатуральные компоненты и способные выгвать аллергические реакции, но во-первых, их не так много, а во-вторых, первое из них находится только после шестого пункта в списке ингредиентов.

Резюмирую: средство достаточно приятное в использовании. Дает хорошее увлажнение на 24 часа, кожа становится гладкой и нежной, более ухоженной. На мне еще сработал маркетинговый трюк, но со знаком плюс: меня смотивировал на регулярные (пусть и без фанатизма) занятия. Да и к тому же, весна, девочки. ВЕСНА!!!

Итог: по акциям и скидкам рекомендую попробовать, за полную сумму - нет...

p.s.: уж коль речь зашла об аквааэробике, делюсь опытом занятий во время беременности.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Быстро впитывается
  • Гладкая кожа
__Annette__рекомендует
17.04.2019
Приветик ?
Да, такие крема здорово мотивируют, по себе знаю 😊

На скидке и я бы купила с огромным удовольствием, а то в последнее время цены на Орифлейм не радуют...
18.04.2019
Абсолютно согласна - кожа тела,. как и лица, тоже нуждается в качественном уходе. Заметила, что при регулярном использовании кожа становится более напитанной и упругой. Надо бы тоже спортом заняться, никак в себя не приду. Бассейн - вообще класс, абонемент, что ли, взять на следующий месяц, чтобы как-то мотивироваться себя.