Пекарня «Мельница» производит домашнюю выпечку, пироги и авторские хлеба ручной работы. Мы используем только натуральное сырье и фермерские продукты. А также производим хлеб из живой закваски и цельнозерновой муки, тем самым возрождая исконно русские Хлебные Традиции.
Главный вход
Второй вход
Еда 2
Стойка "бара"
Еда и цены 1
Можно зкаказать пирог
Столы и мой напиток
Мой отзыв ранее был про сетевоекафе именно. Теперь мнение о пекарне, что встретилась мне по адресу: 9-я Парковая ул., 27, Москва, 105043 и это метро Измайловская. Время работы с 7:00 утра до 22:00 вечера, это позволяет до рабочего дня заправиться энергией питья и еды.
Мне их не советовали, но я решила оценить новое, хотя рядом был Cofix. А вот цены в новом месте явно лучше, чем в типа известном месте. Расположение удобное и народу мало, хо я есть явно постоянные клиенты.
Все пироги лежат на витрине стеклянной (закрытой) с ценниками вполне приятными. А меню кофе весит над типа барной стойкой, хотя с моим зрением разглядеть его сложно. Внутри чисто и аккуратно, хотя столов по факту нет больших, а напоминают они столы в баре, ну скажем так внутри есть несколько заведений, поэтому можно использовать их, когда берешь еду не тут.
Выбор начинок приятен и это всё-таки не торты с пирожными, а что-то более сытное и на долгое время. Большое блюдо вам завернут в бумагу специальную. Да и ещё можно сделать заказ на пирог с особенными начинками.
Оплату принимают картами, наличными, правду о доставке надо договариваться на месте. Есть сайт у них приятный, как и вежливое обслуживание внутри. Короче вам отчасти могу место рекомендовать.