Тем кто любит чистоту и уют посвещается!
Бытовая химия бывает разной, но для меня решающую роль играет Цена-Качество.
Я очень люблю чтобы дома было чисто и свежо, но мне жалко тратить на эти средства много денег.
Конечно можно тратить и по 500 рублей на бытовую химию, но какой из этого толк, если можно потратить 100. Для себя открыла 2 средства просто незаменимых для дома. Это жестяная щеточка от амвей за 100 руб. и средство саликс. Эти две штучки отмоют вашу ванную комнату до блеска если приложить минимальные трудозатраты.
Вот что имеется, может это не сильно критичный случай загрязнений чтобы показать эффект, но хуже я стараюсь просто не допускать.
На помощь приходят:
Теперь поподробнее о средствах и почему они:
Саликс
- Очищает известковый налет, разводы и все загрязнения которые бывают в ванной комнате
- Не воняет хлором, а имеет легкий приятный аромат
- Цена в районе 90 рублей
- Очень экономичный
- Подходит для любых поверхностей
Минус только в том что не во всех магазинах можно его купить.
Щеточка амвей
- Эффективна
- не царапает поверхность
- долговечна
- цена в районе 100 руб.
Минусов нет.
Эти средства прошли настоящие испытания на акриловой ванне под краном , где постоянно скапливается известковые налет, под самой ванной на плитке. Вы сами удивитесь как эти два простых средства легко справляются с желтыми противными грязными пятнами.
Так вот что получается
Все блестит и сверкает, честное слово я прям эстетический оргазм получаю от эффекта.
Так что дорогие хозяюшки, отрываю как от сердца, секрет идеальной частоты в вашем доме.