Опубликовано 8 Январь, 2017 - 17:52

Тем кто любит чистоту и уют посвещается!

Бытовая химия бывает разной, но для меня решающую роль играет Цена-Качество.

Я очень люблю чтобы дома было чисто и свежо, но мне жалко тратить на эти средства много денег.

Конечно можно тратить и по 500 рублей на бытовую химию, но какой из этого толк, если можно потратить 100. Для себя открыла 2 средства просто незаменимых для дома. Это жестяная щеточка от амвей за 100 руб. и средство саликс. Эти две штучки отмоют вашу ванную комнату до блеска если приложить минимальные трудозатраты.

Вот что имеется, может это не сильно критичный случай загрязнений чтобы показать эффект, но хуже я стараюсь просто не допускать.

На помощь приходят:

Теперь поподробнее о средствах и почему они:

Саликс

• Очищает известковый налет, разводы и все загрязнения которые бывают в ванной комнате
  • Не воняет хлором, а имеет легкий приятный аромат
  • Цена в районе 90 рублей
  • Очень экономичный
  • Подходит для любых поверхностей

Минус только в том что не во всех магазинах можно его купить.

Щеточка амвей

• Эффективна
  • не царапает поверхность
  • долговечна
  • цена в районе 100 руб.

Минусов нет.

Эти средства прошли настоящие испытания на акриловой ванне под краном , где постоянно скапливается известковые налет, под самой ванной на плитке. Вы сами удивитесь как эти два простых средства легко справляются с желтыми противными грязными пятнами.

Так вот что получается

Все блестит и сверкает, честное слово я прям эстетический оргазм получаю от эффекта.

Так что дорогие хозяюшки, отрываю как от сердца, секрет идеальной частоты в вашем доме.

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет неприятного запаха
  • Очищает без труда
  • Подходит для всех поверхностей
NanyNanрекомендует