Не скажу что я редко убираю, все таки в доме маленький ребенок, но ванну приходиться отчищать 2 раза в неделю и мне кажется, что каждый раз она выглядит так, как будто я ее не мыла годами (спасибо отдельное конечно и качеству воды, которая у нас частенько с ржавчиной) и хочется все таки средство, которое без труда справиться со своей задачей.
Мне в этом деле повезло наткнуться на такое средство как Salix, покупала его еще год назад и до сих пор не закончилось, цену сейчас уже тоже не помню, только знаю, что было дешево, больших надежд, поэтому я на него не возлагала.
Способ применения:
Откройте предохранительный клапан поворотом распылительной насадки в положении «ON». Распылите средство на загрязненную поверхность с расстояния 20-25 см. с помощью салфетки или губки равномерно обработайте загрязненную поверхность. Для сильно загрязненных поверхностей оставьте средство на 5 -10 минут. Смойте средство большим количеством воды
Умягченная вода 80% или более, но менее 85%, органическая кислота 5% или более, но менее 10%, неионогенные ПАВ 2% или более, но менее 5%, ароматизирующие добавки менее 0,2%
Распылив по поверхности ванной, я не засекаю время ожидания, а просто в этот момент занимаюсь другими делами.
Запах у этого средство приятный, но все ж таки я работаю с ним с открытым окном явно в нем нет ничего полезного, очень удобный распылитель, у которого три режима: OFF, Spray и Stream. Я чаще всего пользуюсь режимом spray, это позволяет очень удобно распределить по поверхности. По истечению времени все загрязнения очень легко удалились у меня мокрой губкой.
До:
До
После:
После
Это средство очень легко очищает кран в ванной, что тот просто блестит.
До:
До
После:
После
Известковый налет тоже можно им удалить, нужно приложить чуть больше усилий, чем просто протереть губкой, но все-таки руки до локтей точно не сотрёте. Я думаю, что это средство очень хорошее для своей цены
Применять это средство нужно только в перчатках ли есть вероятность получить ожог.