Опубликовано 23 Август, 2016 - 08:57

Всем здравствуйте!

В данном отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от средства для удаления остатков сахарной пасты у Аравии линейки "Старт Эпил" .

Термальная вода находится во флаконе, объем которого составляет 160 мл.

Имеет удобный пульверизатор, который мелко распыляется на кожу:

Cостав:

(INCI) Aqua, Trimethylglycine, Chamomilla Recutita Flower Extract, Pantenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Sodium-EDTA, Parfum

Текстура: вода с приятным запахом, прозрачная, не пенится.

Обещания производителя:

Термальная вода предназначена для очищения кожи после процедуры сахарной депиляции. Эффективно удаляет остатки сахарной пасты, обеспечивает нежный уход и увлажнение. Успокаивает кожу, насыщая её минералами и микроэлементами. Способствует усилению естественных защитных функций кожи.

На этикетке средства можно прочитать основную информацию:

Качество термальной воды:

Свои заявленные задачи вода выполняет. А именно: она и правда растворяет остатки пасы, убирает липкий слой на коже, очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу, имеет приятный аромат. В общем, мне очень нравится.

Можно ли обойтись без термальной воды?

Можно, но не желательно. Кроме удаления липкости и пасты, она и очень хорошо ухаживает за кожей и увлажняет ее, а этого обычная вода или влажные салфетки не могут.

Цена: 230 рублей

Объем: 160 мл

Описание продукта на офиц.сайте

Где купить?

На сайте Аравии есть раздел "Где купить", там Вы можете найти все адреса дистрибьюторов Аравии в Вашем городе. У меня это "Профэшнл" в г. Йошкар-Ола (Россия).

В общем, термальная вода с обещанными функциями полностью справляется, имеет приятный аромат и удобна в использовании. Мне нравится, рекомендую!

Viola_Serebrovaрекомендует
отличное средство после депиляции 😂
23.08.2016
Я пользуюсь термалкой Авен. Но именно для депиляции взяла бы эту, ведь она намного дешевле, что немаловажно при таком большом расходе, как во время этой процедуры.
23.08.2016
Даже не знала что и после депиляции придумали термальную воду.
23.08.2016
Давно хочу купить специально для депиляции 😊
не пользовалась такой водой, хотя попробовала бы с удовольствием. у меня пока масло для этого случая
31.08.2016
😊 Еще один достойный продукт от этой фирмы