Добрый день. Борьба с жиром на кухне, привычное дело. И в поисках идеального средства, я перепробовала множество средств. И решила попробовать Чистящее средство Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ.
? Общая информация:
Цена 260 рублей
Производство Россия
Объём 750 мл
Срок годности 2 года
Купить можно в любом магазине
От производителя:
Чистящее средство Cillit Bang "Анти-жир" эффективно справляется с масляными пятнами, въевшейся грязью и остатками пригоревшей пищи. Идеально подходит для чистки мрамора, натуральных камней, кастрюль, сковородок, плит, шкафов и многого другого
Внешний вид средства, очень яркое. Цвет флакона фиолетово-зелёный. На упаковке имеется вся информация от производителя. Флакон удобно держать при использовании.
Дозатор в виде спрея рассыпителя. На крышке имеется доп крышечка открытия и закрытия. На отверстии есть мелкая сеточка для образования активной пены.
Расход у средства средний. Зависит от того сколько и для чего будете использовать.
Состав у средства химизной, это и не удивительно. Обязательно использую его, надевая перчатки. А вот запах нормальный, не химозный.
Менее 5% анионные ПАВ, ароматизатор, линалоол
Применение:
Достаточно рассыпить средство на нужную поверхность и подождать пару минут. Смывается средство легко, водой.
Жир с поверхности сковородки и плиты удаляется плохо. Без трения не обошлось, рекламный трюк как в рекламе не получился. Пришлось попотеть над сковородкой, но ничего не вышло. Результат прикладываю.
До нанесения
Немного ждём
Окончательный вариант
С застарелыми пятнами средство не справляется, даже если тереть металлической мочалкой.
Отмыть плиту можно, если только она свежеиспачкана.
Вывод:
Думала, что будет "нанесу, подожду, протру смою", а на деле "нанесла, терла, потела, всё зря"
Покупать или нет, дело каждого, но я брать больше не буду. И вам не советую.
✋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)
Да бесполезное средство. Покупала давно -разочаровалась. Купила опять (срочно было нужно а в ближайшей пятерке было только оно и по акции), я подумала ладно возьму может что то изменилось -ничего подобного. Даже небольшой жир не отмоет без труда как заявлено. С учётом того, что кухню я все равно мою регулярно и до ужаса не довожу. То есть средство даже с маленькими загрязнениями жира не справляется