Опубликовано 2 Август, 2014 - 20:43

Добрый день, дорогие читатели! 😊

Сегодня я расскажу об очень достойном муссе для укладки волос и придания им объема NATURA SIBERICA.

Внешний вид

Удобный флакончик объемом 150 мл. Мне нравится его яркое оформление, как и у всей облепиховой серии.

Цена: 156 рублей.

Производство: Россия.

СОСТАВ, консистенция

Aqua with infusions of Abies Sibirica Needle Extract* (экстракт пихты сибирской), Agrostis Sibirica Extract* (экстракт полевицы сибирской), Ribes Nigrum Leaf Extract (экстракт черной смородины), Arctium Lappa Root Extract* (экстракт кореня лопуха), Urtica Dioica Leaf Extract* (экстракт крапивы двудомной), Polyquaternium-68, Polyquaternium-46, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Amaranthus Caudatus Seed Oil* (масло амаранта), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil* (масло белого сибирского льна), Hippophae Rhaimnoidesamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Silk (протеины шелка), Panthenol (Д-пантенол), Cocamidopropyl Betaine, Cetrimoium Chloride, Yeast Extract, Tocopherol (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Thiamine HCl (витамин В1), Riboflavin (витамин В2), Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Benzyl Alcohol, Cetrimonium Bromide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Dehydroacetic Acid, Parfum, Citric Acid.

Мусс имеет удобный носик, благодаря которому легко получить нужное количество пенки.

Применение / эффект на волосах

Я наношу мусс на всю длину влажных волос, особое внимание уделяю корням волос. Запрокидываю голову вниз и как бы вбиваю в корни. К помощи фена не прибегаю.

Немного о моих волосах : Они у меня густые, непослушные и время от времени пушатся. При этом объема у корней отродясь не было, начесы держатся фиговатенько и последней моей надеждой были подобные средства укладки.

Фото моих волос без использования мусса / с использованием:

Укладка с помощью этого мусса на 1 день / 2 день:

Фото говорят сами за себя. Мусс свою главную миссию выполняет на отлично.

Но перейдем к конкретному разбору достоинств / недостатков:

Достоинства:

• Придает отличный объем, который держится и на второй день.

• Фиксирует укладку не хуже лаков для волос.

• Придает волосам блеск.

• Не жирнит волосы.

• Экономичное использование и удобный дозатор.

Недостатки:

• Волосы, после применения мусса немного склеиваются, совсем незначительно.

• В моем случае на голове чувствуется небольшой дискомфорт и кожа головы может время от времени почесываться. Списываю на то, что кожа у меня гиперчувствительная и склонная к различной аллергии.

Мой вердикт: Мусс отличный, но из-за дискомфорта, который он у меня вызывает снижаю ему оценку.

Спасибо за внимание! Будьте красивы и любимы! ♥

Letoрекомендует
02.08.2014
Спасибо за информацию, куплю, потому как НС вызывает уважение вообще, а в данном случае виден хороший эффект.
02.08.2014
люблю все эти "несмывалки" для волос, сейчас тестирую "живые витамины" от НС, а потом возьмусь и за этот мусс
спасибо за отзыв!
Medio, Knaur, рада быть полезной 😊 . Надеюсь мусс не разочарует 😊
02.08.2014
Да, видно, что объема добавил и завитки аккуратные.
А облепихой он пахнет как и вся серия? Просто мне этот запах не нравится(
02.08.2014
Lizavett , стыдно признать, но я не знаю как пахнет облепиха 😊

Запах очень сладкий у мусса 😊
02.08.2014
красивые волосы ❤️ очень понравилось, как на последнем фото уложены 😘

у меня в планах попробовать этот мусс 😊 а пока на полочке стоит гель для выпрямления волос от Облепихи) время от времени пользуюсь 😊 неплохой тоже
02.08.2014
Leto, я вот тоже не знаю, как пахнет облепиха. По мне вся линейка пахнет мультифруктовым соком. дала маме понюхать, она говорит, что именно так пахнет облепиха 😊
02.08.2014
Даша, спасибо 😊 А я хочу еще шампунь и бальзам из этой серии попробовать)) Ну и масочку естественно 😊

Knaur, спасибо, теперь я буду знать, что облепиха именно так пахнет 😊
02.08.2014
Настя, отличный результат и красивые волосы! 😊
03.08.2014
а волосы не жирнит совсем? я сейчас спреем от капус для объема пользуюсь, но он уже кончается, хочу что-то новое.
03.08.2014
Я все хотела-хотела его,но так и не купила)
Надо будет попробовать! 🎉
Шикарные волосы, обожаю мягкие кудри! 😉
03.08.2014
Очень красивая укладка! У меня волосы чем-то похожи на твои, тоже густые и непослушные.
Тоже как-нибудь попробую, тем более так просто, а то я с феном вообще не люблю возиться. 😉
03.08.2014
Не знала, что они уже и мусс выпускают 😊 Но судя по всему, продукт неплохой получился. Локоны очень понравились 😊
03.08.2014
Summerly , что-то я забыла указать) нет, на жирность волос никак не влияет 😊

lisiчка, Вика, Настя, Даша, девушки, большое спасибо! 😊
03.08.2014
интересно, возьму на заметку!
волосы очень красивые! ❤️
03.08.2014
Не знала, что у НС мусс вышел 😲 Отличная замена сплошным химическим лакам, которые я использую)) Шикарные у тебя локоны 😘
объем хороший предал и волосы такие живые-живые. 😊 Стоящее средство. 😊
03.08.2014
вы наносите его на корни и сушите феном? или естественным путем?
03.08.2014
Настюша,отличный отзыв!!Я пока отошла от пенок и муссов,хотя волосы тоже плохо держат объем,но этим продуктом ты меня заинтерисовала!!!
_Miranda_, Наташа, Таня,Кристина, спасибо, девушки! Рада быть полезной 😊
mazafuuucka, феном не пользуюсь)
04.08.2014
Красивые кудряшки получились 😉
05.08.2014
Очень естественная укладка, люблю такой эффект! 😇
05.08.2014
Юля, Вясна , спасибо! 😊
07.08.2014
Люблю эту фирму, не знала, что у них и средства для укладки есть.

У меня как раз прилизанные волосы на второй день после мытья 😁 а так хочется объема и пышности
08.08.2014
Шикарная укладка. ❤️ Значит мусс действительно хорош.
08.08.2014
Arlanka , Настя, спасибо, девушки 😊
10.08.2014
Шикарные волосы ❤️
11.08.2014
Очень люблю такие наглядные отзывы. Действительно, разница заметна. P.S. Кнцы волос красиво завиваются 😊
12.08.2014
Fistashka 007, The Frozen Autumn, благодарю, девушки! 😊
28.10.2014
Ой, минусы мне такие не проходят, у меня проявятся 100 %, спасибо за отзыв!
04.11.2014
Как раз смотрю на это средство в интернет-магазине))) Спасибо за отзыв) вижу теперь. что он реально работает))) буду заказывать)
03.05.2015
Сделать волнистые волосы с этим муссом у меня не получается - свои прямые и гладкие. Но с ним волосы выглядят толще и объемней у корней. И цвет светлее становится, если феном укладывать.
тоже несмывашку эту купила, понравилась