В возрасте 40+ тема лифтинга становится актуальной практически для всех женщин, не обошла она стороной и меня. К радикальным методам, типа подтяжки или нитей, я пока не готова, поэтому ищу альтернативные методы, например, регулярно делаю такие процедуры как мезотерапия, биоревитализация, ботокс и другие. Уже два года года подряд зимой я прохожу курс салонных пилингов Герцина Профи и в качестве поддержки для домашнего ухода, в числе прочего, я приобрела крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи. А привлекло меня к покупке, в первую очередь, заманчивое описание:
Крем для лица от Герцина обладает выраженным омолаживающим и подтягивающим действием, предупреждает преждевременное старение и стимулирует биологическую энергию клеток кожи, улучшает микроциркуляцию, повышает упругость и эластичность, сокращает морщины, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды и солнца SPF 20. Крем ультра лифтинг для комбинированной кожи содержит светорассеивающий пигмент, который благодаря эффекту опала прекрасно матирует кожу. В составе концентрат активных плацентарных пептидов оказывает мощное биостимулирующее действие на кожу, насыщает клетки витаминами и микроэлементами, стимулирует регенерацию клеток кожи, препятствует углублению существующих и появлению новых морщин. Масло оливы прекрасно очищает, увлажняет, питает кожу, а также повышает ее эластичность, способствует процессу регенерации клеток. Герцина изготавливается из экстрактов лекарственных трав, произрастающих в экологически чистых районах Северного Кавказа и термальной воды из источников №1 Суворовский и с. Казьминское Ставропольского края. Благодаря последним достижения в косметической отрасли, компания в собственной лаборатории создает рецептуры, которые отвечают высоким требованиям международных стандартов качества.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крем для лица Герцина ультра-лифтинг можно купить на некоторых сайтах дистрибьюторов (например, Монплезир) или в салонах красоты/у косметологов, которые работают с данным брендом.
Стоимость на сайте Монплезир в данный момент составляет 2000 рублей.
Объём - 75 мл.
Производство - Россия.
УПАКОВКА
***В этом разделе я публикую много фото упаковки, т.к. сайт приветствует подробное описание. Кроме того, этот блок может уберечь вас от подделок, потому что вы будете знать как выглядит оригинальный продукт. Если вам эта информация не интересна, просто пролистайте отзыв чуть ниже👇
Крем для лица Герцина ультра-лифтинг продаётся в картонной коробке, дизайн лаконичный, что сразу ассоциируется с профессиональной косметикой:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Сзади коробки надпись бренда, на боках основная информация о продукте:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
На дне коробки указан срок годности:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
На коробке имеется голографическая наклейка, которая также служит защитой от вскрытия:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Дизайн тюбика схож с оформлением коробки:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
С обратной стороны тюбика, также напечатаны основные сведения о креме:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Как и коробка, тюбик изначально имеет защиту:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Крышка флип-топ легко открывается и надёжно закрывается, отверстие для выдавливания крема широкое, удобное:
СОСТАВ
Полный состав крема указан на коробке:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Для тех же, кто не силён в химии, отдельно перечислен список активных ингредиентов:
СВОЙСТВА
Крем для лица Герцина ультра-лифтинг имеет светло-бежевый оттенок, консистенция средняя, но ближе к лёгкой:
АРОМАТ
Запах у крема довольно насыщенный, цветочно-травяной с какими-то сладковатыми нотами:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
В целом, аромат приятный, но всё-таки на любителя. Первые дни мне он казался весьма навязчивым и я его ощущала в течение нескольких часов после нанесения крема. Сейчас, видимо, принюхалась и теперь его особо не замечаю.
ПРИМЕНЕНИЕ
О том как следует применять крем для лица Герцина ультра-лифтинг, написано на упаковке, ничего хитрого, как видите, нет:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
За счёт удачной консистенции, крем легко распределяется по коже:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Впитывается довольно быстро, оставляя приятный блеск на коже:
ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Не могу казать, что при использовании есть какие-то особые ощущения. Крем приятный, не щиплет, не жжет, не вызывает раздражения. Единственное, после нанесения в течение нескольких минут ощущается небольшая липкость, но мне это дискомфорта не доставляет.
РАСХОД
Для нанесения крема на кожу лица и шее, достаточно буквально небольшой горошинки:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Поэтому расход я вполне могу назвать экономичным.
МОЯ КОЖА
Как не сложно догадаться, исходя из названия крема, тип кожи у меня комбинированный. В "Т-зоне" поры расширены и через несколько часов после умывания появляется жирный блеск, а на щеках кожа скорее склонна к сухости и раздражению, бывает чувство стянутости:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Тип старения - усталый, т.е. тот самый, который более других нуждается в лифтинге. Конечно, имеются и возрастные изменения - мелкие дермальные и мимические морщинки.
ЭФФЕКТ
Прежде всего, после применения крема для лица Герцина ультра-лифтинг я заметила, что лицо становится свежим, выравнивается тон, кожа отлично увлажняется, за счёт чего мелкие морщинки кажутся менее заметными:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Большой плюс, что крем не забивает поры. Но вот полностью жирный блеск не убирает, через пару часов всё равно приходится припудривать нос, однако тут я не в претензии - отлично понимаю, что это генетическая особенность кожи и современная косметология и косметическая промышленность пока тут ничего радикального придумать не могут.
А вот в отношении кожи на щеках этот крем работает безупречно. На коже видно лёгкое сияние:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Конечно, фото не может это передать, но тактильно кожа стала очень мягкой, нежной, приятной на ощупь.
Особо хочу отметить то, что крем для лица Герцина ультра-лифтинг содержит SPF20, поэтому, помимо сего прочего, если его использовать как дневной крем, то он служит защитой от фотостарения и пигментации. Да, может для лета такой SPF и маловат, но на осенне-зимний период самое то.
Сейчас я использую данный крем примерно месяц и очень им довольна. Кожа стала выглядеть значительно лучше, а кроме того, я забыла что такое сухость и стянутость, в том числе после умывания.
В целом я очень довольна. Единственное нарекание, что обещанного мгновенного супер-лифтинга после нанесения крема я не заметила:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Впрочем, я давно уже не наивная незабудка и прекрасно понимаю, что в возрасте 40+, когда уже имеет место быть смещение жировых пакетов лица и при усталом типе старения даже нити не всегда эффективны, ожидать значительного лифтинга от крема как-то даже глупо.
Так что, на месте производителя, я бы, конечно, подкорректировала обещания, дабы не вводить в заблуждение людей, далёких от физиологии и анатомии:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
Ну и хочу отметить, что крем для лица Герцина ультра-лифтинг отлично подходит для премакияжа. Хоть я и стараюсь по минимуму использовать тональный крем и пудру, но бывает без них не обойтись:
крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи отзыв
С подложкой в виде крема Герцина, макияж ложится ровно и прекрасно держится в течение дня.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ КОСМЕТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
Понятное дело, что оним кремом уход ограничиваться не может. лучше всего, иметь в арсенале всю линию бренда, как минимум, умывалку, тоник, сыворотку. В таком случае, эффективность каждого средства будет выше.
ИТОГ
По традиции, кратко перечислю достоинства крема Герцина ультра-лифтинг для комбинированной кожи:
стильный дизайн
эффект сияния кожи
улучшает цвет лица
защищает от солнца
подходит под макияж
Недостатков, как таковых, не нашла.
Но есть спорные моменты:
стоимость (для кого-то может быть высоковата)
не легко найти в розничной продаже (но для проф косметики это нормальное явление)
лукавство производителя (впрочем, супер-лифтинга от крема, ожидать весьма наивно)
аромат на любителя
Исходя из вышеперечисленного, крем для лица Герцина СайТЭК ультра-лифтинг для комбинированной кожи я рекомендую к покупке и, несмотря на то, что обещания на упаковке явно преувеличены, ставлю ему пять звёзд.
Спасибо за внимание!🌷
Будьте красивы, здоровы и счастливы, дорогие друзья! 💐
Ещё больше отзывов на различные косметические средства и другие интересные вещи можно прочесть в моём профиле на сайте, заходите 🍨🍸- буду очень рада всем!❤