Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 09:23

полгода или более

Приветствую, сегодня расскажу про удивительный российский косметический бред профессиональной косметики. И дело пойдёт про Пенка для умывания TRANEX clarifying foaming cleanser бренда Герцина СайТЭК

От производителя:

Пенка с шелковистой текстурой бережно очищает чувствительную кожу от загрязнений и макияжа, успокаивает, снижает покраснения кожи и укрепляет сосуды. Уменьшает пигментацию, блокирует образование меланина, способствует осветлению и выравниванию тона кожи.

Термальная вода из источника №1 Суворовский всемирно-известного курорта Кавказских минеральных вод – это способ поддержать нарушенный при стрессе естественный состав воды в нашем организме.

Содержит кремниевую кислоту, минеральные соли и разнообразные микроэлементы (бром, йод, железо, магний, натрий и т.д.), концентрация которых соответствует таковым в организме человека, когда условия окружающей среды благоприятны для поддержания баланса.

Способствует сохранению нормальной скорости клеточного обмена веществ, повышает устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, поддерживает увлажненность кожи, а также ее защитные свойства на необходимом уровне и нормализует водно-липидный баланс.

И так, кожа у меня комбинированная и склонная к сюрпризам причем сюрреалистическим. Пенка конечно очищает чувствительную кожу, она не стягивает и не пересушивает. Но вот, что что пенка еще и макияж может снимать...верилось с трудом, но когда я делал обзор на канале, пенка действительно снимала макияж, точнее ВВ крем.. НО! Тут надо учитывать, что легкий макияж, так сказать "Макияж баз макияжа"-да, пенка с этим справиться, возможно и с первого раза, но если у вас плотный, стойкий, водостойкий макияж...НЕТ-пенка с этим не справиться, вот сначала гидрофильное масло и затем эту пенку-комбинация то что надо. Пенка прекрасно смывает масло, а то что она еще обещает смыть макияж, тем самым она и домывает остатки макияжа и всей гряди после масла. Чудесное сочетание! Успокаивает, снижает покраснения кожи и укрепляет сосуды-тут давайте по-порядку, успокаивает и снижает покраснения-да, если у вас есть незначительные покраснения, переходы цвета на лице, пенка освежает цвет лица и действительно сглаживает, я бы так сказал, те самые покраснения, тон кожи становиться более однотонным. Вот что на и делает в итоге-способствует осветлению и выравниванию тона кожи.

НО! как я уже сказал ранее, кожа склонная к сюрпризам, так вот, если вас обсыпало, вот так сложилось, пенка вам придет на помощь, она снимает воспаления и уменьшает прыщи. Если есть высыпания, маленькие да и не только..., то пенка их будет снимать. И тут такой момент, пенка подлечивает высыпания и очищает кожу от всяких бяк, она не сушит и не стягивает, тут не стоит боятся того, что пенка которая очищает и может подлечить воспаления, будет сушить кожу до состояния пустыни-НЕТ. Пенка очень комфортная и хорошо справляется со совей задачей.

Из многих моих пенок для умывания, она пока самая лучшая!

От Души Рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает кожу
  • Балансирует кожу, подлечивает воспаления
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Идеально для комбинированной и жирной коже!
  • Не сушит и не стягивает кожу
Недостатки
  • Для себя не обнаружил
Nikita Nevinрекомендует