Уж очень она хвалила консилер, и ненавязчиво подсовывала каждый раз, когда я заходила в гости, но я как правило была уже со своим мэйкапом, своим любимым тональником от Формула Преображения ,так что откладывала это мероприятие до лучших времен.
Обьем 2,55 мл
Имеется в продаже 3-х оттенков, у меня Cream
Сделан в Германии.
Консилер Bremani для безупречного лица 3 в 1
Имеет удобную кисточку, сквозь которую, если покрутить тюбик по чуть-чуть выделяется консилер.
Консилер Bremani для безупречного лица 3 в 1
Формула не содержит минеральных масел и животных компонентов!
Кратко о консилере Bremani:
Маскирует синеву и мешки под глазами,
пигментные пятна, мелкие морщинки
Может использоваться для области вокруг глаз и других участков лица
Сокращает морщинки вокруг глаз
Мягко и легко распределяется, долго сохраняет естественный вид
Содержит систему защитных фильтров SPF 15
Помогает сохранить свежесть и молодость кожи
Сочетает декоративные свойства и уход
Его состав и свойства:
Консилер Bremani от NSP не только отвлекает внимание от недостатков кожи лица, но и освежает кожу, увлажняет ее и придает упругость благодаря активным компонентам, включенным в уникальную формулу Visilox: гиалуроновой кислоте, керамидам, протеинам пшеницы и экстрактам целебных растений. Натуральные компоненты способствуют восстановлению кожи и сокращению морщин. Протеины пшеницы образуют ультратонкую пленку, которая уплотняет кожу, сужая поры, и препятствует образованию мелких морщинок. Таким образом, консилер NSP можно считать косметической альтернативой ботоксу.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Кожа у меня комби, Т-зона имеет склонность к жирности. Маленько обсыпан всегда лоб и почему-то виски.
Морщин под глазами пока нет, мне 24 года.
Имеются по утрам мешки под глазами, хотя на ночь стараюсь не пить воды, но эта проблем а у меня с детства, в добавок к мешкам появились не так давно синяки, не сильно заметно, однако неприятно.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Тестировала на фото именно под глазами и немного на висках.
После применения:
Сначала показалось что он чуть подсушит кожу, однако потом он распределяется равномерно, нет чувства стянутости,и кожа увлажненная и гладенькая.
Синяки как видно замазал в принципе хорошо, появляется именно натуральный цвет век, но мне хотелось бы более невероятного эффекта, все таки натуральность натуральностью, но синяки и легкая припухдость нижних век все равно заметны...
Консилер Bremani для безупречного лица 3 в 1
Прыщики на висках замазывает нормально. Они становятся почти не видны.
Но ВАУ эффекта не происходит, поэтому за такую стоимость я его брать не намерена:(
Альтернативой ботоксу,я этот консилер считать не могу, слишком незначительный у него эффект, по сути ничего он мне и не дал, кроме того, что немного замазал синяки и акне. Все мои складочки, мелкие мимические морщинки по прежнему есть, а в принципе и сама кожа какой была такой и осталась.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Есть консилеры и гораздо дешевле, с неплохим эффектом, но состав у них будет не такой натуральный, тут уж выбирать вам!
Поэтому, буду рекомендовать только если вам позволяет бюджет, и вы любите натуральную косметику:)
Спасибо за внимание!
Удачных всем покупок!
***************************
Так же мной опробованный тональный крем Флюид этой же марки Bremani капучино