Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 11:57

Всем добрый день! 😊

Сегодня я решила поделиться с вами средством, которое я протестировала, а так же использовала практически до конца - вот о нем то у меня уж точно успело сложиться мнение!

Друзья часто удивляются, что я так хорошо знаю ассортимент Фикс Прайс - а что здесь удивительного - этот магазин не раз меня выручал!

При переезде так получилось, что мне понадобилась элементарная посуда - и куда я заглянула - разумеется в Фикс прайс - там были приобретеные симпатичнейшие кружки за 50 рублей и в процессе мой глаз ухватил взглядом эту бутылочку! Я вспомнила, что мое средство для снятия макияжа заканчивается - так что... пора открывать новые горизонты и бутылочка поехала ко мне домой!

Я пользуюсь преимущественно мицеллярными водами - так как часто наращиваю реснички.

Объем - 250 мл - довольно много, учитывая цену

Обещания производителя:

Цена - 50 рублей

Упаковка - хромает - качества пластика - недорогой, тонюсенький, но больше проблем доставляла крышка - открывается очень легко и из-за этого она проливалась ко мне в сумку - носить с собой не вариант.

Состав - указан на упаковке, на фото - так как я в нем не разбираюсь, приложу фото и попрошу прокомментировать, если кого-то смутит какой либо ингредиент 😊

Сама водичка при взбалтывании пенится - образуются даже мыльные пузыри

Смывает макияж мицеллярная вода хорошо - не отлично, а именно хорошо - когда я пользовалась ей поры забивались прилично - пять же - может быть это я не умею нормально смывать тональный крем и лентяйничаю - но все же. Я считаю, что мицеллярка от Гарньер лучше со своей задачей справлялась! Но там и цена повыше.

На фото на руку нанесены тональный крем, тушь, подводка, бронзер и помада

На этом фото я провела один раз ватным диском смоченным мицеллярной водой

Вот диск

На этом фото хорошо потерла -

По моим ощущениям след от тонального крема остался - но здесь есть особенность - этот тональный вообще сложно смыть и поры он забивает прилично.

Так что - советовать буду - попробовать стоит, мб у кого более легкий тональный она подойдет отлично - моя оценка хорошо!

Елена 11599рекомендует
Для смывания макияжа подойдёт)
А после мицеллярной можно дополнительно пройти тоником или умыть лицо?
Не знала, что в фиксе есть мицеллярка. Интересно!00
30.06.2016
Я бы не решилась на такую покупку)а вдруг закомедогенит?
30.06.2016
Я пока только планирую знакомство с мицеллярной водой 😊
30.06.2016
Как жаль, что в моем городе нет Фикса, я бы купила
30.06.2016
За 50 рублей я бы попробовала... У меня косметика нормально вроде смывается....
Очень наглядный результат и отличная цена!
Крутилась возле нее в Фикс прайсе и побоялась взять, видимо зря 😕
30.06.2016
За такую цену очень даже хорошо!
30.06.2016
мне боязно там покупать косметику:))
Женечка 624253 , я обычно умываюсь после мицеллярной воды 😊
Мама лучшего ребенка, там еще много чего есть 😊
Marishonok, вполне могло бы так быть 😊
Alinochka8, попробуйте - не эту, так другую 😊
NesterOk, жаль, очень хороший магазин 😊
Vrednaya1 - у меня только тональный уперся 😊
ОляКузнецова, M_a_s_h_a спасибо 😊
МарияИванова1203, Vredina_Z, за такую цену можно и попробовать 😊
30.06.2016
не обращаю внимания на тамошний уход, но как вариант, эксперимент удался. Главное умыться потом на всякий случай.
01.07.2016
я тоже брала мицеллярку в фиксе, достойно для своей-то цены!
01.07.2016
Состав, если честно, ужасен 🤢
07.07.2016
tatiana_mgn, Правда??? Я в них не разбираюсь, если можете объясните почему?
18.07.2016
вот сколько уже всего перепробовала, а мицеллярку только недавно купила - ещё не могу понять нравится мне или не очень