Доброго всем дня.
Чем старше становится ребенок, тем сложнее маме выделить немного времени для элементарных вещей: умыться, сходить в туалет, приготовить или убраться в доме.
На одном женском форуме одна мама рассказала, что ребенок "без ума" от мультика Tiny Love.
Решила зайти в интернет и посмотреть, что это за мультик такой. На мой взгляд показалось, что ничего особенного в нем нет. Но рядом бегала дочка и почему-то остановилась и пристально стала смотреть на экран телефона.
Мультик с простой рисовкой, цвета приглушенные, глазам не ярко. Звук спокойный, не резкий.
Есть три главных героя - коровка, овечка и собачка. Они периодически мелькают в кадре, но не навязчиво.
Сам мультик состоит из множества развивающих игр-мультиков, каждый из которых продолжительностью не более 1 минуты. Это хорошо, так как одно и то же надоедает.
Выделю основные, которые нравятся моей дочке.
Игра руками. Иллюстрируются простые движения руками: привет, пока и что то вроде танца руками. Дочка любит повторять.
Есть небольшие эпизоды, где показывают детей. Нашей малышке нравится.
Главные герои играют на музыкальных инструментах и поют простые песни. Это теперь наши любимые песни.
Очень увлекает рассматривать разные фигуры. Дочка их уже знает.
И, конечно, приводят в восторг слова: "Давай посмотрим, что же в ящике?"
В целом, мне очень нравится этот мультик. Спокойный, добрый. Начали его смотреть примерно с 1 года. Сейчас 1г8мес, все равно пересматриваем его.
Полная версия мультика очень длинная, почти 2 часа. Мы смотрим максимум минут 5. Все таки ребенок должен, как в песне :"Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его!"
Читайте так же:
Продукты питания