Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 16:11

один раз

Итак, добрый дядя Ив Роше меня задарил пробниками.

У меня уже был пробник из этой серии, который привёл меня в большой восторг.

Так что от этого пробника я тоже многого жду, тем более сочетание кипариса и грейпфрута мне кажется интереснее.

На пробнике опять не указано, для кого предназначена туалетная вода. Но догадаться можно.

Учитывая, что последнее время мой повседневный аромат - унисекс, ближе к мужскому, то и мужской парфюм будет кстати. Настроение такое 😊

Представьте себе удивительное ароматное трио: древесные ноты Кипариса‚ оттеняемые чуть горьковатым настойчивым аккордом эфирного масла Грейпфрута и энергичное звучание эфирного масла Имбиря

Мне уже не терпится открыть пробник 😊

Вы знаете, аромат меня не так зацепил, как его предшественник. Он приятный, но какой-то не запоминающийся. Кстати, тоже более унисексуальный, чем мой Пако.

Очень цитрусовый, напомнил Naturelle от Ив Роше, который я уже давно хочу заказать, но всё никак.

Аромат, который слышно только при близком контакте, лёгкий, нежный, чувственный и сексуальный (ну, если представить мужчину с таким парфюмом, конечно).

Плосковат, не раскрывается многоранными красками. больше подойдёт на раннюю весну.

Абсолютно нестойкий. Возможно, в полном размере это будет не так критично. А вот на салфеточке стойкость получше... ммм)))

Захотелось ли мне приобрести полный флакон за полную стоимость? Нет.

Куплю ли я его с большой скидкой или буду рада получить его в подарок? Однозначно да!

Если у вас есть знакомый парфюмерный маньяк, то это будет отличным подарком, потому что этот парфюм подойдёт и понравится абсолютно* всем.

*но это неточно 😊

Муж у меня только такие ароматы и любит: свежие или сладкие, никаких древесностей, тяжестей. Но я не догадалась дождаться его прихода, чтобы дать заценить.

Ибо ценить уже нечего, даже с салфетки уже почти всё улетучилось...

З.Ы. Все-таки решила заказать в подарок мужу именно этот парфюм 😊

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • +нежный и приятный запах
  • Свежий
  • Цитрусовый
Недостатки
  • Слабая стойкость
  • Слабый шлейф
Animusрекомендует
16.11.2017
Несколько лет назад у меня был аромат от ив роше Жасмин. Классный запах. Со временем хочу купить:))
16.11.2017
У меня он есть, лет 10 уже пользуюсь. Один из любимых)
16.11.2017
У Ив Роше можно получить парфюм в подарок, но мужской весьма затруднительно, хотя ароматы у марки неплохие и этот понравился по звучанию.
16.11.2017
Мне приходил эвиденс черный и зеленый) зеленый даже спас в голодные институтские годы, когда друг позвал на др (а у него папа директор автосалона хонда), а денег на что-то ему по уровню не было. И парфюм ему очень понравился. По крайней мере, не отдает дешевкой)
16.11.2017
Был такой пробник, особо не впечатлил
Скептически отношусь к парфюму от Ив Роше
16.11.2017
ну... я так... кое-что у них люблю) у меня 5 их нераспечатанных флаконов стоит, 2 из которых - эвиденс: вода и парфюм)))

забыла посчитать эвиденс чёрный мужа
приятный аромат и стойкий, без древесины)
16.11.2017
Жалко, что слабая стойкость. Аромат должен быть приятным)
16.11.2017
да, оч. приятный, плоский, но не простой
стойкость подкачала, да, нанесла пробник на мех капюшона - обычно там аромат задерживается подольше
но нет, утренний пако ощущаю, а цитрус уже нет(
Цитрусовые ароматы мне очень нравятся, так что подозреваю, что такой аромат пришелся бы мне по душе, или по нюху))
16.11.2017
да) хотелось бы что-то женское в таком стиле
цитрусово-свежий, в духе натурель, но более стойкий и более цитрусовый
мб Ив Роше что-то придумают)
Хотела бы послушать его
Интересный..
17.11.2017
Меня многие водички от Ив Роше приводят в восторг!
17.11.2017
Интересно было бы послушать этот аромат! 😊
17.11.2017
Ааа, классный запах! Я папе подарила)) Возможно, и женщинам подойдет! Как L'eau par Kenzo!
17.11.2017
Да, будет странно, но на нг мужу я все-таки заказала именно этот аромат) так что потом дополню отзыв, если что??
17.11.2017
Неприятные минусы, совсем нестойкий.
17.11.2017
Это да, но все же заказала полный размер... все равно муж часто сопровождает иностранцев, ему такой ненавязчивый аромат может оказаться кстати. Если он окажется более стойким, то подправлю отзыв. Но судя по остальным отзывам, ждать особо нечего)
19.11.2017
Жаль, не удалось его открыть) внезапно позвал на свое 23-летие друг, морочиться с подарком было некогда, так что парфюм ушел к нему 😊 но думаю, мы еще встретимся ? Особенно, если будет акция
Хотела купить что-то цитрусовое) возможно, куплю теперь)
19.11.2017
Да, это такой прям свежий-цитрусовый, не отдающий дешевкой. Но совсем нестойкий(
Для женщины, конечно, очень на любителя) но если для мужчины, то вам обоим понравится)
21.11.2017

*но это неточно Smile
Ой, мне только тестить)) я в категорию "всем" с Ив Роше что-то не попадаю - даже те ароматы, которые нравятся большинству, со мной играют злую штуку...
17.06.2022
Раньше парфюмерия производителя мне нравилась 😊 .