Этот набор как заказала на Озоне, так долго жаждала, пока не пришел. Выбрала BS-01, почитав отзывы. От природы у меня густые каштановые брови, надо им постоянно придавать форму. От этого набора хотела более четкого контура. Это вообще первый опыт пользования подобными вещами. Раньше пользовалась только прозрачным фиксирующим гелем и ничего карандашом не подрисовывала.
В коробочке 2 варианта теней, темно-коричневого и шоколадного цвета, Плюс воск. Запах косметический, не раздражающий. Теней хватит мне на 300 лет, т.к пользуюсь не каждый день. Воска же намного меньше. По ощущениям - сразу удалось нарисовать брови цыгана. Стерла и впоследствии была уже осторожнее. Тени рисуют четко, кисточка позволяет аккуратно прорисовать. Но вокруг все осыпается. Именно при нанесении. В процессе носки не размазываются, воск нулевой как по мне. Что он там фиксирует, не знаю.
Макияж с этим комплектом стал выразительнее. Но что-то мне в нем не то. Буду искать другие варианты. Татуаж - не мое, т.к. грубо и кожа склонна к рубцам. Красить хной тоже Может, попробую специальные цветные туши для бровей, помадки.