Опубликовано 18 Март, 2022 - 19:52

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Я продолжаю делиться своими отзывами на бюджетную косметику.)

Как показывает практика, в бюджетном ценовом сегменте немало достойных косметических продуктов, которые многие блогеры сравнивают с люксом.

Я давно положила глаз на хайлайтер Lavelle в оттенке 01 - жемчужный, поскольку видела немало видео, в которых бьюти-блогеры рекомендуют этот действительно копеечный хайлайтер, буквально месяц назад я все-таки решилась его приобрести и за это время у меня сложилось определенное мнение, которым я спешу поделиться с вами.)

Цена: ~ 240 рублей

Вес: 6,6 г

Страна-производитель: Китай

Где купить? OZON, Wildberries, Подружка и во многих магазинах с косметикой.

Хайлайтер находится в стильном пластиковом футляре, на крышке которого имеется прозрачное окошко.

По ощущениям упаковка супер хлипкая и ненадёжная, но за месяц использования она не поломалась и не треснула, единственное - на футляре образовались царапины.

На крышке футляра напечатано название продукта и бренда.

При покупке футляр защищён от вскрытия и внешних повреждений при помощи плотной пленки.

Хайлайтер Lavelle HIGHLIGHTER Оттенок 01 жемчужный

На дне футляра размещена этикетка со всей нужной нам информацией.

Описание хайлайтера от производителя немногословное и понятное, он не обещает нам чего-то сверхъестественного:

Хайлайтер придаст "скульптурности" и свежести лицу. Он добавит сияния коже и подчеркнет Вашу красоту.

Состав как всегда стандартный:

Talc, Mica, Mineral Oil, Magnesium Stearate, Micro Wax Powder, Propylparaben. May contain: Black Iron Oxide (CI77499), Yellow Iron Oxide (CI77492), Red Iron Oxide (CI77491).

Срок годности:

4 года с даты производства

24 месяца после вскрытия

Хайлайтер Lavelle HIGHLIGHTER Оттенок 01 жемчужный

Футляр плотно закрывается, при захлопывании крышки слышится громкой щелчок.

Хайлайтер Lavelle HIGHLIGHTER Оттенок 01 жемчужный

Хайлайтер плотно утрамбован в футляр, по текстуре он показался мне мягким, поскольку при попытке сделать свотч - рефил буквально осел в месте прикосновения пальца.

В футляре хайлайтер выглядит бежевым и складывается ощущение, что на коже оттенок будет либо просто тёплым, либо насыщенным бронзовым.

Хайлайтер Lavelle HIGHLIGHTER Оттенок 01 жемчужный

Но на деле оттенок оказался просто шикарным!

Начнем с того, что хайлайтер отличился отличной пигментацией, он хорошо набирается на кисть и переносится на кожу, также при наборе не пылит и с лёгкостью растушёвывается.

01 жемчужный имеет холодное серебристое сияние, именно такие оттенки хайлайтера я люблю, они супер универсальные и деликатные.

Способ применения:

Нанесите хайлайтер под бровь, на кончик носа, на верхнюю линию скул и над верхней губой

Хайлайтер можно наносить хоть на все лицо, однако я предпочитаю использовать его на скулах, под бровями и в уголках глаз.

Перед нанесением хайлайтера я полностью подготавливаю лицо - наношу тональный крем и пудру, когда кожа окончательно подготовлена - можно приступать к нанесению хайлайтера.

Обычно я наношу хайлайтер сразу пушистой кистью, но для наглядной демонстрации нанесения я сначала нанесла его пальцем, а затем растушевала пушистой факелоообразной кистью.

Продукт максимально комфортен в применении, с этим хайлайтером невозможно переборщить и наставить некрасивых пятен: он замечательно наносится и легко растушёвывается.

На коже хайлайтер смотрится очень деликатно и нежно, а что самое главное - покрытие получается ровным и не рельефным, продукт не подчёркивает текстуру кожи и не западает в поры.

Уже после первого взмаха кистью на лице появляется красивое, видимое свечение, но если вы любите более насыщенное сияние, то запросто можно нанести ещё один или два слоя, хайлайтер отлично наслаивается и при этом не портит макияж.

До/ в процессе/ один слой/ два слоя:

Хайлайтер Lavelle HIGHLIGHTER Оттенок 01 жемчужный До/ в процессе/ один слой/ два слоя

Lavelle HIGHLIGHTER в оттенке 01 жемчужный - один из лучших бюджетных хайлайтеров, который подойдёт девушкам с любым цветом кожи.

Данный оттенок абсолютно универсален: при помощи наслаивания можно с лёгкостью регулировать интенсивность сияния, данный оттенок подойдёт как для повседневного макияжа, так и для вечернего.

У продукта комфортная, мягкая текстура, которая без труда набирается кисть и переносится на кожу, а также легко растушёвывается, даже у новичка получится добиться идеального сияющего покрытия.

Мне очень нравится, как средство выглядит на коже, хайлайтер отлично выделяет скулы и взгляд, делает их более выразительными и акцентными.

Хайлайтер не подчёркивает шелушения и текстуру кожи, а также не закупоривает поры.

По стойкости продукт хороший: в течение дня хайлайтер не скатывается, однако сияние может постепенно угасать, но до конца оно не исчезает.

Lavelle HIGHLIGHTER в оттенке 01 жемчужный рекомендую к покупке! ✨

Хайлайтер Lavelle HIGHLIGHTER Оттенок 01 жемчужный

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Как приятно сияет ⭐✨
приятный оттенок))
Супер 😎
18.03.2022
Отличный результат, мне такой же нужен))
Достойный продукт оказался.
👍👍👍
Такое деликатное сияние ❤️
Очень красивое сияние
19.03.2022
Приятный оттенок. Красивое сияние!
Красиво 😊
Шикарный хайлайтер, очень красиво смотрится на коже
Красиво смотрится на коже
Смотрится красиво)))
Какой красивый хайлайтер!
Красивое свечение))
Судя по фотографиям - очень хороший ❤️
22.03.2022
Отличный оттенок, здорово смотрится, освежает
22.03.2022
Супер🔥
Очень красиво и деликатно , люблю такое сияние