Сегодня я хочу рассказать вам про свой первый опыт участия в тестировании на портале na-proby, поделиться мнением о плюсах и минусах этого сайта, и конечно же, похвастаться моей первой посылочкой для тестирования 😊
На портале я зарегестрировала уже несколько лет, но участие приняла только в этом году.
Я узнала про этот сайта из Айрекомменда, и сразу же загорелась желанием присоединиться к сообществу тестировальщиков. Увы, мой пыл быстро угас, когда я зашла на сайт. В тестировании уже давно ничего не было, последнее предложение - корм для котов.
С грустью я покрутилась на сайте, и ушла оттуда
Пока в один прекрасный день в этом году, лениво листая ленту инстаграма, в ней мне не попалась реклама этого портала, с предложением тестирования продуктов Dr. Oetker. Я загорелась, подала заявку и пролетела 😊 Потом мне не повезло в тестировании нового исторического журнала.
Но вот прекрасная новость - тестирование средств Молочко для волос от Nivea. Ни на что особо не надеясь я подала заявку, и о чудо! я в списке 300 учатников!
Мою радость было словами не передать, это действительно очень волнительно.
Примерно через неделю после оглашения списков мне пришла долгожданная коробочка, внутри я нашла шампунь, бальзам для тестирования, и журнал Лиза в качестве бонуса.
По правилам, нужно было написать не менее трех содержательных отзывов на сайте, а так же делится своими впечатлениями в социальных сетях, указывая специальные теги, что я и делала.
Оба средства, к слову моим волосам подошли, а еще лучше они подошли моему мужу, так что шампунь, как минимум, буду повторять для него.
Лето 2020. Тестирование продукции Dr.Oetker
Прошло три года прежде чем я попала в новое тестирование и это была продукция бренда Dr.Oetker.
Лето 2020. Тестирование косметики Eveline
Как-то очень быстро после посылки с продукцией Dr Oetker получила на обзор большую коробку с косметикой
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Итак, что мне понравилось на сайте:
• Все удобно и понятно. Никаких подводных камней, заходишь регистрируешься, смотришь что на данный момент есть в тестировании, подаешь заявку, и все готово.
• Так же на сайте хорошо видно, какие акции сейчас проходят, где ты подал заявку, где уже идет тестирование, а где продолжается регистрация.
• За новостями портала очень удобно следить на их страничке в Instagram, там очень оперативно освещаются все новости, а так же проводятся розыгрыши.
• В течении тестирования все понятно и доступно, всегда можно попросить совета у модератора, а сами продукты присылают совершенно бесплатно.
Но есть в этом замечательном месте "темные" стороны?
Увы, несколько минусов я могу назвать.
• Плохо работают оповещения по почте, а если вы попали в списки, то такого уведомления вообще нет, нужно все проверять самому.
• Сырой сайт. Например, что бы поменять фамилию, или добавить свой инстаграм в анкету, мне приходилось писать с просьбой о помощи модератору сайта, так как при самостоятельной замене, мне высвечивало ошибку.
• Так же, когда меняешь что то в анкете, слетает аватарка и ее нужно грузить заново.
Но я не хочу минусить ха это, так как служба поддержки на сайте отличная и очень душевная, и всегда готова помочь. А проблемы, надеюсь, они вскоре решат, тем более, что для самой сути проекта они не критичные.
Немного субъективного. Меня очень огорчают безответственные люди, которые получают халяву, и не выполняют условия тестирования, пишут очень короткие и бессодержательные отзывы, или не пишут их вообще. Во время тестирования серии Молочко для волос, из 300 участников итоговые анкеты подали 258. Ау! Остальные 42 человека, вы чего? И вот таким бессовестным улыбнулась удача, а ведь кто то более добросовестный мог попробовать новинку и поделиться своим мнением.
2018 на портале порадовал, с начала уже 10 тестирований! В 2017 их было только 4, так что я очень болею за портал и желаю им побольше партнеров, а себе почаще попадать в списки =D Потому что реально в последнее время, как то там было грустно и негусто.
Что делать, что бы получить бесплатные продукты для тестирования и немного повысить шансы на удачу.
• Первое - регистрируйтесь вот прямо сейчас! Пусть пока вам не интересно ни одно из предложенных тестирований, но вы уже будете пользователем сайта. Для некоторых проектов имеет значение как давно вы на сайте.
• Второе - тщательно заполните свою анкету в профиле, не пропускайте ни единого поля в идеале, и конечно же, не стоит лукавить. Заполните все социальные сети по возможности, что бы показать, что вы социально активный человек.
• Если вам повезло стать экспертом, добросовестно относитесь к поставленной задаче, пишите развернутые отзывы, добавляйте фотографии, делитесь своим мнением в социальных сетях, будьте активны, накапливайте баллы.
UPD. Сайт отправляет продукты на тестирование по территории Украины.
UPD 07.10.19.
С момента последнего тестирования прошло полтора года, и с тех пор мне так и не повезло снова оказаться в списках. 15 поданных заявок, из них повезло только с шампунями Нивея в самом начале.
Если вы хотите получить что-то на обзор, приготовитесь очень часто пролетать. Увы, сайт максимально нечасто постит новые тестирования. Большая часть из них это продукты питания, продукты для животных и продукты для малышей.
У меня не ни детей, ни животных, и мои аккаунты не пестрят рецептами борщей и пирожков. Соотвественно я часто не подаю заявки. А вот когда подаю на то что мне интересно, редкие тестирования на бьюти-тематику, то оказывается что у меня недостаточно высокий рейтинг, или какие-то другие причины, пот которым мой профиль отклоняется.
При этом на Influenster я уже получила три посылки в 2019 году.
Проблема которую я вижу с НаПробу.
1) Мало тестирований. Когда появляется всего одно новое тестирование в месяц, а количество пользователей все время растет, очевидно, что твои шансы падают.
2) Однообразные тестирования. Чаще всего появляется что-то для мамочек, любителей готовить и для владельцев животных. Если у тебя нет детей или ты не хочешь проводить тестирования привлекая к этому своего ребенка или домашнего питомца, ты теряешь шансы.
Аналогичный сайт для России - [ссылка]
▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼▼
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))