Всем привет, мои хорошие! Наверное нет такого человека, который бы не любил открывать для себя что-то новое. Вот и я случайно открыла для себя сайт Buzzaаr.
Сайт заточен под классный проект, суть которого заключается в получении бесплатной продукции за отзывы.
МИР BUZZAAR — МИР БЕСПЛАТНЫХ НОВИНОК ЗА ВАШ ОТЗЫВ!
Здорово же?! Вот и я так решила, но на всякий случай, чтобы не встрять в какую-нибудь авантюру (в наше время за этим не заржавеет), решила перестраховаться и почитать отзывы. Рейтинг 4 из 5, супер! Ну вот, я заполнила нехитрую анкету участника, отправила заявку на участие в проекте 100% кешбек за отзыв и благополучно забыла. И тут спустя буквально неделю, на почту приходит письмо с подтверждением меня в качестве агента акции. Ого, вот это пруха! Да я везунчик! Только зарегистрировалась и сразу же выбрали!!! Моему счастью не было предела! Скажу вам честно, я давно видела подобные проекты, но ни разу в них не участвовала (то не в том городе проживаю, то не подходила под предъявляемые требования, то опасалась развода), а тут все звёзды сошлись и мне посчастливилось стать агентом Buzzaar, УРААА, САБРАЖ!!!
И вот мне прислали письмо с подробной инструкцией, ссылкой на отчёт агента и ссылкой на товары, которые нужно заказать сначала за свои деньги, а потом, после написания отзыва, получить обратно потраченные рублики. И почти сразу же я столкнулась с интересной ситуацией, необходимых к заказу товаров не было в наличии. Ну ничего, как говорится "язык до Киева доведёт", я написала о проблеме менеджеру. Мне предложили либо разбить заказ на 2 части - сначала заказать имеющийся на сайте товар, а потом, когда доставят на склад недостающий, купить и его, либо купить всё за один раз, дождавшись поступления на склад недостающего товара, который должен там быть через 1-3 дня. На протяжении 5 дней я по несколько раз в день заходила на сайт и мониторила там наличие нужного мне товара, а он там всё не появлялся. Я написала об этом менеджеру, с которым ранее общалась, прикрепила к переписке скрины с сайта, в качестве подтверждения, и, тишина... Ещё 4 дня тишины, и я написала сообщение о данной ситуации в группу Buzzaаr в ВК, в ответ опять тишина. Затем, ещё через 3 дня отсутствия обратной связи, написала в ватсап, также прикрепила скрины переписки, отсутствия товара, сообщений менеджеру и сообщений в вк, спросила можно ли заменить товары... и Аллилуйя, я получила долгожданный ответ - "позиции заменить нельзя, дождитесь их наличия на складе". Ок, в конце концов, чего я парюсь?! Я не сидела сложа руки, а постоянно спрашивала, пыталась найти выход из ситуации, я всё сделала правильно, можно и расслабиться. Но буквально ещё через 3-4 дня товары появились на складе, и я их заказала. Ну всё, все печали позади, ждём товары, пишем отзывы, получаем обратно потраченные денежки, наслаждаемся заслуженной продукцией... Но не тут-то было! Товары пришли частями, на первые 2, которые пришли первой партией, я успела писать отзывы, уложилась в положенные сроки. Потом забрала оставшиеся 3 товара, написала на них отзывы. И в момент заполнения отчёта агента выясняется - я больше не являюсь агентом этой акции!
Это что же получается, я две недели компостировала себе и окружающим мозги, каждый день мониторила сайт, с горем пополам дождалась товаров, потратила на них свои деньги, время (на то чтобы их забрать, протестировать, написать на них отзывы), и я больше не являюсь агентом?!?!Моему возмущению не было предела! "Так, выдыхай бобёр! Ты же читала отзывы, это уважающий себя сайт, всё будет хорошо!" Собрав всю волю в кулак, я написала в службу поддержки о произошедшей ситуации, прикрепила доказательства, и через время получила ответ - "произошёл сбой в системе...всё устраним, вы будете восстановлены в качестве агента". Благо, меня пообещали восстановить в качестве агента. Ок, ждём восстановления.
И меня восстановили.
а потом опять прислали письмо с отказом в участие по данной акции! Что?! Опять?! Да ну что ж такое?!
Я опять написала менеджеру. И опять тишина. А потом написала в службу поддержки, и спустя время мне прислали письмо с объяснением ситуации, извинением. Оказывается, чтобы получить оперативный ответ, нужно обращаться в службу поддержки, а не ломиться с выпученными глазами во все двери. Меня опять восстановили в акции, а спустя ещё какое-то время, таки начислили КЭШБЕК за отзывы!!! Ураааа! Проблемы бывают у всех, но далеко не все умеют их решать. Buzzaar же не смотря на все нюансы, не бросают "своих" и стараются найти выход даже из непростых ситуаций (ох уж эти сбои, чтоб их!) за что им отдельное спасибо. Ибо я уже смерилась с вечным статусом "тайного агента", и уже не рассчитывала на благополучный исход ситуации...Ан нет, тебя назвали груздем, т.е. агентом, будь добр получить обещанное))И вот я счастливый обладатель виртуальной карты с реальными денежками (начисленным кэшбеком), а бонусом к этому, ещё и довольный обладатель качественного товара, которым пользуюсь с удовольствием.
Рекомендую ли я данный сайт? Ребятам нужно разобраться со сбоями в программе, но в целом, да. Как и писала в самом начале, у них классная задумка, много крутых акций, начиная от бесплатных товаров и заканчивая тем же кэшбеком. И благодаря таким акциям вы можете попробовать и открыть совершенно новый для себя товар, который в любом случае оставит у вас впечатление, от вас всего-то и нужно поделиться своим честным мнением, и наслаждаться новиночкой. Буду ли я принимать дальше участие в акциях? Конечно, не смотря на нюансы, с которыми я столкнулась, мне очень понравилось быть в статусе агента, тем более, что я уже присмотрела для себя там ещё парочку акций;) Ну что, на этой хорошей ноте буду заканчивать свой рассказ, желаю всем удачи)) Пока-пока)