Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 06:18

Всем привет, мои дорогие друзья!

Думаю, что многие пользователи Айрекоменд уже знают, как бесплатно получить заветные косметические средства и наслаждаться ожиданием, а затем распаковкой своих хотелок.

Но если вы еще ничего и никогда не получали на обзор, советую прочитать мой отзыв до конца.

Фирму НИВЕЯ знают все, уже по одному только универсальному крему. У меня даже муж им пользуется и считает лучшим косметическим продуктом. Когда я его спрашиваю, какой крем ему купить, он никогда не изменяет своему выбору.

Да и в ассортименте не только крема, много средств для тела, для очищения кожи и т.д. Сейчас же выходит очень много новинок. Поэтому когда появилась возможность тестировать продукцию в числе первых, я очень обрадовалась!

Как я стала экспертом нивея и почему это удобно?

Я узнала про существование клуба здесь, на айрекоменд, когда у некоторых пользователей на отзывах на продукт в нивея стали появляться плашки "предоставлено на бесплатное тестирование".

"Так, уже Nivea раздает на обзор, кому писать?"

Честно говоря, это первый вопрос, который возникает в вашей голове, если вы хотите стать обзорщиком, получить косметику на халяву.

Так, отвечаю, на сначала на такой вопрос - почему это удобно?

Потому что стать экспертом можно просто заполнив анкету на сайте. В том то все и дело, что вам не надо никуда писать писать, выпрашивать, доказывать кому-то, что ваш профиль очень крутой и что если они вышлют вам косметику, их продажи вырастут в разы. Я если честно, не люблю писать подобные увеличивающие письма, поэтому чаще всего соглашаюсь на сотрудничество, когда его предлагает сам обзородатель. Ну или я знаю, что сейчас идет набор блогеров и вскоре планируется рассылка, тогда я отступаю от своего же правила и пишу сама.

Так вот - просто заходим на сайт [ссылка], ищем на главной в сменяющихся сюжетах тот, что про клуб экспертов и жмем на кнопку "Заполнить анкету"!

ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ИСКАЛИ-ИСКАЛИ И НЕ НАШЛИ АНКЕТУ, ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, Я ПРИШЛЮ ВАМ ПРИГЛАШЕНИЕ, ТАМ УЖЕ БУДУТ ВСЕ ССЫЛКИ НА РЕГИСТРАЦИЮ!

В анкете Вас подробно расспросить про вашу кожу, а также за просят ФИО, адрес, телефон, в общем все персональные данные. А также попросят дать ссылки на все известные соц.сети и сайты отзовиков, а также личные блоги, если у вас таковые имеются.

Вот вроде и все! Вы стали участником клуба экспертов нивея.

вот те соц.сети, которые от вас потребуются

Что дальше?

Теперь остается дождаться, когда нивея предложит вам что-нибудь на обзор. Это происходит не сразу, а может через месяц или даже дольше.

Когда все-таки вам что-нибудь предложат, это еще не означает что вы этот продукт получите. А дело все в том, что в клубе очень много участников, поэтому продукцию получают те, кто первым

подтвердил свое согласие на участие. То есть как только вам на почту приходит уведомление, что вам предлагают тестирование, нужно пулей переходить в свой аккаунт на сайте нивея и радость подтвердить участие. И вот если вы окажетесь в этих первых 1700 подтвердили, товар вам пришлют.

В первый раз мне не повезло, я подтвердила участие слишком поздно и не вошла в первые 1700 человек. Честно говоря, даже расстроилась, потому что подумала, что теперь мне и предлагать ничего не будут. Ну раз не успела!

Но через месяц мне снова пришло уведомление, что меня приглашают протестировать ночной и дневной крем. Я как раз сидела за компом, поэтому тут же перешла на сайт и подтвердила участие.

После этого я еще неделю оставалась в неведении - буду же я тестировать крема или нет. И вот спустя неделю мне пришло уведомление, что я попала в эти первые 1700 участников, рассылка продукции начнется с 15 января, доставка будет курьером домой лично в руки.

Посмотреть, что мне прислали вы можете в моем видео на ЮТУБ, а также нажмите лайк и не забудьте подписаться на мой канал, потому что для многих своих отзывов я специально снимаю видеообзоры!

Вот такие у них правила!

Зато порадовала доставка!

Согласитесь, когда шлют Почтой России - это одно, надо идти на почту, стоять в очереди, заполнять уведомление и прочее и прочее.

А доставка курьером - совсем другое. Все привезут домой. Только расписаться и "спасибо" сказать. В общем такое отношение было очень приятно.

Наконец, покажу, что же мне доставили. Очень солидная и прочная упаковка. Я осталась в восторге!

А ВНУТРИ БЫЛО ВОТ ЧТО!

Какие обязательства накладывают на Вас?

Получая продукцию, вы соглашаетесь написать о ней отзывы и сделать это до определенной даты. В данном случае отзывы на крема должны появиться до 15 февраля. В принципе, это все, что от вас хотят. Обычные обзорческие договоренности. Считаю временные рамки вполне адекватными: есть время попробовать продукт и оценить его в действии. И здорово, что это не два дня!

Вот в принципе и все, что я хотела рассказать вам о клубе экспертов нивея. Но если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях!

Конечно же, рекомендую!

P.S. Я уже так привыкла обзорить товары, что очень непросто от этого отказаться. И дело даже не в том, что получаешь бесплатно (хотя и это тоже), а скорее в некоем ожидании подарка, ведь все любят подарки, когда идешь на почту с замиранием сердца и любопытством одновременно, а потом дома вскрываешь посылку, это всегда вызывает столько эмоций, мне кажется, даже адреналин выделяется!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Дикая♥Орхидеярекомендует
01.02.2018
Не знала о таком сайте, спасибо за информацию)
01.02.2018
Я тоже там зарегистрировалась и получила эти же крема. Но сегодня, почему-то не могу войти в личный кабинет...
У меня была такая проблема, у них видимо время от времени неполадки с сайтом, восстанови пароль и попробуй через пару дней, у меня теперь все ок!
Спасибо, попробую!
01.02.2018
А я не могу зарегистрироваться на этом сайте, выдает какую-то дурацкую ошибку 😩
попробуй через пару дней, у них там часто баги бывают 😕
Я уже год пробую 😁
01.02.2018
Да, много слышала об этом клубе, но сама там пока заявки не оставляла 😊
01.02.2018
Не знала о таком сайте. полезная информация)
Хорошая задумка с этим экспертным клубом 😊
Ek@ аватар
Ek@
01.02.2018
Жаль, что у них только курьерская доставка 😊
спасибо за информацию, полезная)
спасибо,я еще не брала ничего на обзор, но просить пока не буду,не созрела еще.Сайт все же запомню)
Обязательно подам заявку, очень заманчиво получать продукцию бесплатно
Спасибо за советы! Пошла регистрироваться 😊
01.02.2018
Спасибо за отзыв,не знала)
01.02.2018
Благодарю Вас за полезную информацию, только что узнала про сайт и возможность сотрудничества с Nivea 😊
Интересно будет попробовать.
В основном продукты для лица или есть для кожи и рук?
у них разные средства, на тестирование высылают новинки!
01.02.2018
Полгода назад у них зарегистрировалась, все еще жду предложений поучаствовать в тестировании.
01.02.2018
Зарегистрирована там где-то полгода, но еще ни разу не свезло 😁
01.02.2018
А иногда себя еле сдерживаю, чтобы не взять что-то на обзор. Столько всего интересного, что глаза разбегаются)
да, тоже порой приходится сдерживаться, особенно когда муж ворчит, что уже весь дом посылками завалила 😁 не понимает он этого
Ну все, сейчас клуб Нивея забомбят 😁 😁 😁
01.02.2018
Обидно, что в РБ не доставляют
01.02.2018
Спасибо, я заполню анкетку, ради интереса 😊
Такой подровняй отзыв) спасибо, сейчас зарегистрируюсь!
01.02.2018
За два месяца всего два раза смогла зайти в ЛК! Я бы им тройку влепила 😠 надо отзыв писать
01.02.2018
Я тоже наконец после регистрации в июне получила на пробу эти образцы))
Зарегилась 😊
Потом глянула, какие отзывы оставляют некоторые "эксперты", Текста на абзац.. отписки просто.. Не парятся вообще)))
Не скажу, что я фанат Нивеи, но вдруг и подойдет что-то и понравится 😎
01.02.2018
Спасибо за полезную информацию))))
Здорово! А мне так ничего и не прислали 😐
Взяла в закладки 😊
01.02.2018
Да, получат подарки любят все) Спасибо за информацию, как их добыть 😊
01.02.2018
Я тоже пытала удачу 😊 Два раза регистрировалась, так никто и не ответил 😊 Ну и ладно 😊 Сама куплю, что нужно 😁
01.02.2018
Неужели выгодно распространять новинки в таких масштабах? 1700 !!! штук.
Зарегистрировалась))))Может,что интересное когда-нибудь предложат?
01.02.2018
С ноября зарегистрировалась, тишина...
Приятный сервис однако.
Интересно:)
Я никогда ничего не обзорила)))
01.02.2018
Давно зарегестрировались, но сайт глючит, зайти не смогла несколько раз и забросила это дело 😊
01.02.2018
Я зарегистрировалась там уже больше 3 месяцев, точно, но мне так ничего и не предложили на тестирование. Эх... 😞
01.02.2018
Спасибо за полезный отзыв!
Inc аватар
Inc
01.02.2018
Простите заранее за мой коммент и не принимайте на свой счет
в клубе очень много участников, поэтому продукцию получают те, кто первым подтвердил свое согласие на участие.
Именно это и отталкивает в "Клубе". Я считаю, что не надо ничего преувеличивать - люди и сами понимают, глядя в профиль, когда речь идет об обзорке, предпочитая профили с качественными отзывами. Клуб берет массовостью, им важно заспамить все возможные соцсети и сайты, предпочтение отдают не качеству, а количеству. Зарегистрировалась там, указала только профили сайтов с отзывами, где пишу, в ответ пришло письмо: укажите еще соцсети, где вы могли бы оставить отзыв. Не указала. Не прислали ни разу. И во мне говорит вовсе не обида - хотела бы если, то получила бы, указав... Мне стало неприятно от такой всеядности, приравнивающей тех, кто зарегистрировался на Айреке ради одного не информативного отзыва после однократного применения и тех, кто на этом стаю собак съел, генерируя качественный контент, описывая максимально информативно.
Может, во мне говорит излишняя гордость или ЧСВ... даже не знаю, но участвовать в таком балагане чет... как-то... такие массовые рассылки, мне кажется, больше раздражают, чем вызывают интерес у стороннего наблюдателя. Вспомнить хотя бы происхождение слова "спам". Вот, Нивея также рискует стать ветчиной 😂
Зарегистрирована там )
01.02.2018
хорошой сайт! пока только двухфазное средство для снятия макияжа присылали - отзыв оставлен) пока больше не предлагают ничего:(
01.02.2018
А вы пишите отзывы только на Айреке нв нивею, но и в соц.сетях на своей страничке? Я так поняла производитель это требует?
Ещё 37 комментариев