Узнала о этом сайте случайно, из отзывов на любимом irecommend, зарегестрировалась ради интереса, ну и ради получения халявы, что уж тут скрывать.
Проберри
Сначало сайт показался мне очень заманчивым, я зависала на нем днями и ночами, да, да чтобы уловить хоть что-то болеменее ценное, придется "жить" на сайте.
Причем поймать можно как пробники, так и полноразмерные средства, ради которых собственно и происходит главная охота.
Только зайдя на сайт он сразу же цепляет наличием кучи бесплатных пробников.
(Это лишь малая часть)
Маня и зовя зарегистрироваться и заказать все бесплатно.
Процедура регистрации вполне себе лёгкая, не требующая особых навыков владения комьпьютером, все просто и понятно.
К тому же во время регистрации и заполнения анкеты даются балы, чем больше информации оставишь о себе, тем больше балов заработаешь, а балы это и есть та "валюта" сайта которой собственно и придется рассчитываться за бесплатные пробники.
Для того, что бы набрать как можно больше балов, нужно привязать свои странички в одноклассниках и ВКонтакте.
Ну а после не сложной регистрации, можно сразу же приступать к покупке пробников на "заработанные" баллы.
И тут картина резко меняется, если до регистрации сайт казался невиданным аукционом щедрости, с огромным количеством как пробников, так и полноразмерных продуктов, то после регистрации колличество пробников доступных к заказу резко уменьшается.
Проберри
Но нетеряется надежда, что они в скором времени появятся, тем более в разделе ".продукция в ближайшей выкладке" пробники есть, а в гуляя по разделу "ранее проведенные акции" вообще удивляешься щедрости сайта и представляешь, что рано или поздно накидаешь полную корзину халявы.
Проберри
Так вот, чтобы поймать в свою корзину более менее ценные продукты, необходимо жить на сайте круглосуточно и чуть ли ни каждую секунду обнавлять страницу, так как неизвестно когда в следующий раз будет выкинута следующая порция пробников. А пробников для заказа выкидывается в разы меньше, чем желающих их заполучить.
Для того, чтобы не сидеть на сайте круглосуточно можно установить телеграмм и подписаться на проберри и тогда теллеграм будет оповещать о очередной выкладки.
О теллеграмме я узнала не сразу, а жажда бесплатных пробников заставляла сидеть на сайте и караулить очередную выкладку. Первые мои пойманые пробники грели душу и заставляли возвращаться на сайт снова и снова.
Но даже после того, как установлен теллеграмме не стоит расслабляться, так как теллеграмме оповещает далеко не о всех выкладках, а как только теллеграм оповестит о выкладке, то пробиться на сайт в основном просто нереально. От перегрузки сайт виснет, а когда наконец то удается попасть на сайт, но пробников уже может и не быть, расхватывают их за считанные минуты, я бы даже сказала секунды.
Кстати первый мой улов был достаточно приличный, был не один полноразмерный продукт, но я весь улов потеряла. Всё дело в том, что после того как в корзину закинут первый пробник начинается отчёт времени - 10 дней и если в течении этого времени не сделать заказ, то пиши пропали все пробники закинутые в корзину, а также балы которые стоили эти пробники.
Вот так вот я потеряла и пробники и баллы.
Почему я не сделала заказ сразу же? Безусловно хотела оформить заказ как можно скорее и получить свой заказ, но не все коту масленица, пробники то бесплатные, а вот доставка очень даже платная и в мой город немного, не мало 300 руб.
Проберри
Ну сами понимаете отдавать 300 рублей за малюсенькую кучку пробников, как то не очень хочется, вот и хотелось мне наловить как можно больше всего в свою корзину.
Так что если уж решили делать заказ, то следует следить за оставшимися днями до автоматического расформирования корзины а если ни чего путного поймать не удалось, то лучше выкинуть все до последнего и собирать корзину заново, так по крайней мере баллы не сгорят!
После того, как вся моя корзина была автоматически расформирована, а баллы сгорели, желание наживиться ни куда не ушло и я просто взяла и купила баллы, да да бесплатные пробники покупаются за баллы, а баллы можно купить, вот так мой первый "бесплатный" заказ пробников оказался очень даже платным.
Проберри
Где взять баллы. Как я уже писала выше баллы можно получить при регистрации и заполнения анкеты.
После заказа и получения пробников необходимо написать отзывы на эти пробники, лучше с фото и в течении 7ми дней после получения заказа. Можно и позже и без фото, но тогда баллов за такой отзыв дадут меньше.
Отзывы писала , чтобы написать, я бы даже сказала не отзывы, а отписки и ничего все проходили, а однажды вообще перепутала и написала, проичерный чай без добавок "какой интересный мятный вкус у зелёного чая" и выложила фото совсем другого чая, думаете на это кто-то обратил внимание? Нет. Отзыв опубликовали и дали мне максимальное колличество балов.
Баллы можно и купить баллы, но тогда пробники уже не будут бесплатными. Единственный плюс в проплаченых баллах, это то что они не сгорают, даже после расформирования корзины.
Также можно получить баллы разместив ссылки на отзывы в контакте ( не на все и не всегда), но я однако делала, что-то не так, так как ни разу мне ничего за это не начислили.
Мой второй заказ.
Проберри
Возможно уже после первого заказа я бы угаманилась и бросило это не благодарное занятие, но так как баллы были куплены за свои кровные, хотелось хоть как то их оправдать, да и надежда поймать, что-то стоящее не покидала меня.
Третий и последний заказ.
Проберри
А ещё я узнала одну хитрость , благодаря которой можно получить пробников больше в два и даже в три раза. Регистрируем, на разные электронки естественно, друзей, родственников вымышленный персонаж и кидаем им в корзину пробники, затем после того как у вас и у вашего друга корзины набиты до верху, делаем заказ на двоих, там все просто, в подробности вдаваться не буду, придется лишь доплатить за доставку 50 руб. за друга. Это тоже было большой активацией, на совершение очередного заказа. 10 дней бессонных ночей и, что в итоге, оказывается, что совместно можно заказать только ПРОБНИКИ! Тобишь если у вас и у друга в корзине оказался полноразмер, то все заказывать необходимо каждому для себя. Лишь у одного могут быть полноразмерные пробники
Уже просто сыграло чувство жадности. И к тому же умудрилась я поймать целую коробку таблеток для посудомоечной машины, которой собственно я не обладаю. Но жадность взяла в верх и заказ был сделан.
Я ждала заказ и придумывала как я буду пользоваться этими самыми таблетками: растворю в воде, налью в бутылку с дозатором и буду намывать этим посуду в ручную. Но те кто обладает посудомойкой и знакомы с таблетками сейчас посмеются на до мной. Ну вот такая я глупая надеялась и верила, что смогу ими пользоваться, но изучив состав и инструкцию стало понятно, что это нереально, хотя бы потому, что очень уж ядреная химия в этих таблетках и мыть этим средством руками не стоит.
Но я всё равно попыталась растворить одну таблетку, ради эксперимента, вот что из этого вышло...
Проберри
Все это отправилось в раковину, а оставшиеся таблетки были благополучно подарены счастливой обладательнице посудомойки.
Шампунь который совсем не подходит моим волосам, был благополучно подарен маме, Вискас , фрискас отправился в желудки уличных котов, а мне остался от моих заказов лишь чай, рулон туалетной бумаги да пара пробников зубной пасты, ну правда и моему Котэ и собаке кое-что перепало.
Ели подсчитать все мои расходы, то чай и рулон бумаги оказались не то чтобы бесплатным, так очень даже не дешёвым.
Так что решила я с этим сайтом завязать, так как бесплатным бывает только сыр в мышеловки.
Ну и обзорка, хотя за обзорку не один час придется потратить на написание отзыва, а возможно не на одном сайте.
Для блогеров на сайте есть особые условия, можно написать администраторам и возможно стать счастливым обладателем целой коробки пробников, не прилогая на это усилий и не тратя свое время, мне ничего не ответили...
Сайт рекомендую, если некуда девать свободное время, если живёте в городе, где есть пункт выдачи и доставка обойдется в минимальную сумму, ну и всем кому хочется попытать удачи и поймать халяву. А я пожалуй последний раз заглянула на сайт и то для скриншотов, очередной раз разочаровалась и больше я туда ни ногой.
Возможно одним глазком, а то вдруг выложат, но пробу что-то стоящее ?.
Согласна, ерундистика полная. Два месяца периодически захожу и не могу ничего нормального выловить, то два, то три пробника максимум. Платить за них, я конечно же считаю полным бредом. В итоге только зря потраченное время. 😠