Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 18:39

Недавно пригласили на свадьбу. Естественно решила купить новые туфли. Чтобы красивые, удобные, недорогие и не такие как у всех)))

Листая ленту Инстаграма мне выбило рекламу этого сайта с обалденными лодочками. Конечно же зашла и обомлела. Лодочки - моя мечта! И цена всего то 219 грн!

Заказала на свой страх и риск. На сайте обещают доставку 1 -2 дня. Заказывала в среду 8 мая в 6 часов вечера. Конечно же никто их не отправил в тот же день.

В четверг, 9 мая, тоже никто не отправил мои туфли.

В пятницу 10 мая тоже тишина.

А отправили мою покупку в субботу, 11 мая в 5 часов вечера! Вот вам и доставка 1 -2 дня!

Во вторник 14 мая я наконец то смогла забрать свои туфельки в отделении Новой Почты, отдельно заплатив за доставку. Описание соответствует, размер совпадает. Все хорошо. Но сроки доставки очень разочаровали. На свадьбу мне пришлось идти в другой обуви.

В ожидании посылки просматривала ассортимент магазина. Ну что могу сказать. Выбор одежды так себе. Некоторые модели как будто из сэконд хенда, а цены заоблачные. Только несколько интересных товаров я нашла, а остальное тихий ужас. Обувь уже конечно поинтереснее, много недорогих моделей и часто акции попадаются.

В общем заказывать я здесь больше ничего не буду. Туфли получила и на том спасибо.

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Достоинства
  • - бывают хорошие цены и скидки
  • Товар соответствует картинке
Недостатки
  • Не совпадает график отправки посылок
  • Одежда ужасная
olenichне рекомендует