Повязок для волос у меня много, но все они обычные, скучные, ничего особенного. А с тех пор как отрастила челку и она сравнялась по длине со всеми волосами, особой нужды в таком девайсе вообще не испытывала. Достаточно любой резинки-пружинки, что всегда есть на руке, для того, чтобы полностью собрать волосы. Это если просто для умывания. Но для масок, особенно альгинатных, хочется максимально обезопасить волосы, тогда в общем-то и прибегаю к помощи таких штучек.
Итак:
Повязка для волос Etude organix «Бантик»
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Etude Organix, Южная Корея, сделана в Китае
Цена: 325 рублей со скидкой
Где купить: ИМ, оффлайн магазины. Я купила на БьютиДепо
УПАКОВКА:
Бантик пришел в коробочке, с торчащими "ушками" резинки.
ОПИСАНИЕ:
Повязка с женственным бантом превосходно защищает твои волосы во время умывания, массажа, принятия пенной ванны или любых косметических процедур. Наслаждайся процедурами и игривым образом, любуйся своим отражением в зеркале и дари положительные эмоции окружающим
Повязка изготовлена из мягкого и приятного на ощупь материала. Весьма симпатична внешне. Ушки бантика "стоЯт", чему способствует жесткая, но при этом гибкая проволока внутри по периметру ушек. Благодаря этому каркасу форму бантика можно менять по своему желанию
На одном из ушек банта вышит логотип изготовителя.
По ширине резинка оптимальна, в отличии от голубой фикспрайсовской, в которой долго не проходишь - начинает болеть голова. В данном бантике можно ходить сколь угодно долго - повязка мягко охватывает голову, не сдавливая ее, но и не спадая при этом, полностью защищая волосы от попадания маски.
Надевать и снимать ее легко, волосы не цепляет, не запутывает, просто мягко соскальзывает.
Сшита аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат. Никакого постороннего запаха не было.
Во время и после стирки не линяет, сохнет очень быстро.
Несмотря на свой "не девичий" уже возраст, мне очень нравится эта резинка, однозначно поднимает настроение как мне, так и моим домашним)
Минусов при использовании не отметила совсем.
РЕКОМЕНДУЮ
Благодарю за внимание!