Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 19:05

неделя или более
    247 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, милаха🌺

Давно хотела обзавестись таким аксессуаром как повязка для волос именно для бьюти-процедур, но никак не могла решиться нужно ли... Но в последнее время чаще начала делать себе всякие масочки для лица и бесконечно попадающие волосы в маску поставили крайнюю точку в этих размышлениях.

В магазинах представлено множество форм и цветов, но мой выбор пал именно на ушки кошки в нейтральном цвете.

• ТМ: Etude Organix
  • Страна бренда/производитель: Россия/Китай
  • Место приобретения: Wildberries
  • Стоимость: 247 руб

Цена вполне доступная, бюджетная, чтобы не переживать: если повязка для волос не подойдет - её смело можно будет утилизировать, а не искать альтернативный способ применения😄

🐈Упаковка

Так как товар я заказывала на Вайлдберрис, я ждала, что повязка придет в двойной или даже тройной упаковке. Но нет, она была просто в заводской, и пришла в полной сохранности.

К сожалению, я не успела сфотографировать, но картонная коробочка с повязкой была еще в запаянном прозрачном полиэтилене. Я могла быть уверена, что после завода к самой повязке никто не прикасался и не мерил. (но мало ли что было в Китае, перед первым использованием я её постирала)

Коробочка выполнена тоже максимально мило. Очень привлекают внимание выглядывающие ушки из коробки (наверное, именно из-за них пал мой выбор на Etude Organix😊)

Игривая повязка с забавными кошачьими ушками превосходно защищает твои волосы во время умывания, массажа, принятия пенной ванны или любых косметических процедур. Наслаждайся процедурами в образе игривой кошки, любуйся отражением в зеркале и дари положительные эмоции окружающим. Нежный и мягкий плюшевый материал необычайно комфортен, ты можешь носить повязку длительное время, занимаясь домашними делами, работая за компьютером, читая перед сном. Повязка надежно зафиксирует пряди и не даст им испачкаться, при этом не сдавливая голову и волосы. Повязку не захочется снимать!

Так же мне кажется очень оригинальным исполнение штрих-кода в виде морды котика

🐈Внешний вид и исполнение

Повязка действительно ооочень мягкая, плюшевая. Сшита качественно, швы ровненькие, нигде не торчат нитки или не вылазят куски плюша

Хотя, на моей правое ушко пришито немного не ровно (или изначально отрезано не ровно), это никак не мешает выполнять ей свои функции и быть ми-ми-ми сю-сю-сю ня-ня-ня.Внутри повязки есть лейбочка, которую вполне можно использовать как крючок, но я её обрезала.

Материал, из которой изготовлена повязка - 100% полиэстер. Хоть это и ненатуральный материал и его почему-то многие стараются обойти стороной, полиэстер имеет множество плюсов: долговечность, воздухопроницаемость, гипоаллергенность, а также простота в уходе. Можно быть уверенной, что повязка не вызовет раздражений, прослужит достаточно долго, её можно быстро постирать и высушить. Удобно!

🐈Как я использую

Для меня повязка кошка от Etude Organix стала подружкой для спасения волос во время накладывания масок или других бьюти-процедур на лице.

Всегда раздражало, когда маленькие волосики у края волос (они называются babyhair, но с сестрой мы их зовём бэбихер😁) окунаются в маску, особенно белую. Приходилось либо аккуратно очищать каждый волос, либо полностью мыть голову. С этой милой повязкой-кошкой теперь это не проблема.

Умыванию она совершенно не мешает. Да и вообще в носке для меня практически незаметна.

У меня маленький малыш и очень часто, когда я беру его на руки, мои волосы оказываются в руках маленького кровожадного садиста (он ведь не специально, но все равно очень больно). Повязка в этом случае, тоже хорошо выручает.

дари положительные эмоции окружающим.

Мужу я точно подарила положительные эмоции, когда появилась перед ним в первый раз. По его взгляду, мне показалось, что он ожидал ролевых игр😊 Мы еще не пробовали, но в качестве эксперимента, почему нет?😋

И в самом деле, очень приятно себя лицезреть в зеркале с такими кавайными ушками. Хотя в них мне кажется я больше похожа не на кошку, а на овечку 🐑

🐈Подытожу

Самым главным критерием "нужности" для меня в этой повязке является то, что я не убираю её в долгий ящик, а надеваю как только есть возможность. В ней комфортно, у меня она не сползает, для меня она стала незаменима для бьюти-процедур и спасения от маленького садиста🥰 Спасибо Etude Organix за очень няшную и нужную штучку 🙃

Достоинства
  • Бюджетная
  • Комфортная
  • Мягкая
  • Нужная
  • Проста в уходе
YourHopeрекомендует
Смотрится очень мило 😊
спасибо?
05.04.2020
Уаааа! У меня такая же! Уже полгода не расстаюсь!
05.04.2020
Я думаю, со мной она тоже надолго )
Такая клёвая штучка))
И вполне полезная ?
Симпатичные ушки 😊
мне тоже очень нравятся 😁
06.04.2020
Какая же она офигенная, я только мечтаю о такой, все никак не куплю, это же не только удобно, а ещё и красивые селфи ?
07.04.2020
Пора решаться на покупку ?
08.04.2020
Милейшая повязка, в закладках)
10.04.2020
Милота 😊