Расположение
Находится рядом с метро Пушкинская. Главное, угадать правильный выход. Их там много. Ориентируйтесь на кинотеатр "Аврора". Здание отеля высокое, еще и на холме находится, сложно не заметить.
Адрес: г. Минск, проспект Пушкина, 39. Наверх ведут ступени, тяжело будет подниматься с чемоданами.
Чутко спящие учитывайте момент, что рядом оживленный проспект. Было очень шумно до двух ночи, даже на одиннадцатом этаже.
Про гостиницу
Четыре лифта возят пассажиров.
На этаже имеется кулер с водой и диван.
Сотрудники доброжелательные. Заселили быстро. Не понравилось, что ключ нужно сдавать перед уходом. По возвращении показываешь карту гостя и забираешь ключ. Правда, он с таким массивным брелком, что таскать его с собой мало удовольствия.
В гостинице есть ресторан. Реклама с ценами висит в лифте.
Большой холл с мягкими креслами скрасит ожидание, если приехали раньше. В этом же здании располагается магазин с приятными ценами. Купила йогурты на ужин.
Оснащенность номера
У меня был номер "Комфорт". Просторный, в целом чистый.
Только ковролин нуждается в генеральной уборке, и окна не мешало бы помыть. Портит впечатление старое покрывало, не мешало бы заменить.
В остальном номер просторный и уютный.
Компактный холодильник, расположенный под столом работает бесшумно.
Кровать широкая, матрас и подушка удобные.
По телефону можно позвонить на ресепшен.
Удобно, что над кроватью индивидуальный светильник.
Предусмотрен чайник и одна чашка. Предоставили два пакетика сахара, чай (могли и два положить, например, добавив зеленый) и бутылку воды.
В ванной свежий ремонт. Горячий полотенцесушитель.
Предоставили три полотенца, фен, пакетик с шампунем, гелем и кусочек мыла. Шампунь понравился, волосы не сушит, хорошо после мытья выглядят.
Бонусом идет прекрасный вид из окна на дневной или ночной город. Москитных сеток не установлено, но комаров не было. Не долетали до 11 этажа).
В целом, впечатления остались положительные, поэтому рекомендую.