Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 17:17

до 30 бел р (до 900р.)

Вступление

Мне 28 лет, но я не могу смириться с приближающейся старостью уже с 23 лет. Я хожу к косметологу стабильно раз в год или пол года, делаю масочки дома, приобретаю сыворотки, пробую "народные" методы. А также я уже делала ботокс 2.5 года назад. Никаких плохих последствий не было, он продержался год, а потом я решила поддерживать молодость пока своими силами(полгода еще должна протянуть 😊 ). Думаю, что просто я люблю заниматься лицом сама, читать, пробовать новое. И пошли песни-пляски.

Такое явление, как сыворотка, я открыла для себя относительно недавно, примерно полгода назад.

Моя кожа смешанная, но в последнее время жирнее, чем обычно. Мимические морщины на нижнем веке, в носогубных складках, глубокие морщины в межбровке и не глубокие, но заметные, - на лбу. Овал лица просел из-за значительной потери веса.

Я пробовала разные маски, сыворотки, под маски, после маски, кремы, легкие домашние пилинги, тоники, пенки и так далее... Но ничего не давало нужного эффекта, я сдалась и пошла к косметологу.

Внешний вид

Мне очень понравился внешний вид коробочки La Miso Ampoule Serum Peptide и затем сам флакон. Красивая, достойная упаковка. С дозатором проблем нет, не использовала и половины средства пока. Стоимость была приемлемая, до 30 бел р, на сколько помню. В российских рублях - до 900р.

Состав

В магазине DNK в Минске консультант посоветовала мне данную сыворотку. Что мне НЕ понравилось, так это отсутствие информации о концентрации пептидов на La Miso peptide. В массмаркете это обычно до 7% процентов, но не ручаюсь, - так мне сказала консультант.

На коробке написано в составе оооочень много пептидов! Разных: "синих, зеленых, красных", как в песне. И "чудо-пептид" с эффектом ботокса. Обещаний на коробке очень много, но на самом флаконе написано только 3: питание, эластичность, гладкая кожа.

Консистенция и запах

Сама сыворотка очень густая, цвет мутноватый. Я думала, что будет ложиться пленкой, но нет, - легко размазывается по коже и моментально высыхает. Увлажнение абсолютно точно присутствует. На данный момент я не могу поверх La Miso использовать крем - кожа становится очень жирной. Поэтому наношу только сыворотку, за что косметолог меня не поощряет 😊 Но мне так комфортнее. К слову, моя мама никогда ничем не пользовалась из уходовой косметики и выглядит моложе своих лет.

Запах не отталкивающий.

Расход не сказать, что экономичный: 3 крупные капли (иначе не хватает на все лицо), плюс 2 - на шею.

Эффект

До косметолога я пробовала сыворотку La Miso Peptide. Но, как многие и пишут в отзывах, давала она мне только увлажнение. Ожидала от средства больше, чем просто увлажнения. Моему лицу увлажнение ни к чему в сезон лето-осень. Поэтому после месяца использования или даже меньше, я отставила La Miso в дальний ящик.

Недавно я прошла комби-чистку и пилинг у косметолога, и это как раз самый подходящий момент для уходовой косметики. Я решила дать шанс проявить себя La Miso Ampoule Serum Peptide. И была поражена эффектом. На чистую, дышащую кожу La Miso дал тот самый эффект ботокса. Я знаю, что такое ботокс, потому что делала его. Конечно, эффект не тот же самый, но очень близок. Морщины полностью не разгладились, но стали заметно менее глубокими. У меня в межбровке гипертонус, на данный момент я не вижу его так явно, почти как после ботокса.

Использую средство 2 раза в день (утро и вечер) после очищения пенкой и тонизирования. Для жирной кожи многовато увлажнения, для сухой - будет идеально.

Вывод

Я прочувствовала весь эффект от La Miso Ampoule Serum Peptide только после чистки лица и пилинга. И вполне рада, что когда-то его купила.

Данный отзыв основан исключительно на моем субъективном мнении.

Достоинства
  • Не густой и не вязкий
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет и повышает упругость кожи
kate.agрекомендует