В центр я попала по рекомендации знакомой, но сначала несколько настороженно отнеслась к лечению травками, тем более непонятно какими и в какой пропорции (выдаются в шариках уже готовые).
Также, там я впревые узнала о пульсовой диагностике - определение заболеваний по пульсу, что тоже добавляло сомнений, но в этоге показалось интересным, а самое главное, совпадало с данными обследований обычной поликлинники.
Спустя год могу сказать, что центр отличный и попробовать стоить, пусть даже и очень аккурантно. Кроме того, специалисты центра сами откажутся лечить, если будут какие-то сомнения и противопоказания.
Безусловно, надо соблюдать инструкции и серьезно прислушиваться к себе, чтобы понять, насколько подходит предлагаемое лечение (фитотерапия).
Специалисты по массажу, мануальные терапевты и прочие физио процедуры в центре очень хорошие, хотя и не дешевые, но в целом близки к ценам по городу в коммерческих заведениях.
Также, можно пройти обычное обследование в центре, например, узи иногда со скидками.
Атмосфера в центре чудесная, предлагают чай и цукаты. Все чисто и красиво.
Можно купить различные тибетские средства по уходу (крема, шампуни), а также всяческие сладости и вкусности-полезности.
Единственный минус - ничего непонятно, что прописывают, и пишут в своих карточках не по русски, но можно попросить распечатку состава трав, которые входят в предлагаемый курс лечения.
Особо нравится, что в центре пределагают лечение консервативными методами (фитотерапией) вместо операций, которые предлагаются традиционной медициной. Например, можно зачительно улучшить ситуацияю с эндометриозом без операции. Да, это займет несколько месяцев (с перерывами), но будет результат без операции.