Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 20:26

Я давно в поиске идеального средства для волос. Но увы, видимо, такого не существует. Пробовала разные БАДы. маски, шампуни и тд. Про пивные дрожжи слышала уже сто раз, но никак не решалась купить, боясь набрать вес. Потом увидела,что и стоят они недорого, а значит и результатов никаких дать не могут. Когда очень сильно похудела,окружающие стали намекать на то,что надо возвращать вес, я решила попробовать эти дрожжи. Почитав много очень хороших и обнадеживающих отзывов решила тоже попробовать. В аптеках представлен достаточно большой выбор, фармацевт посоветовала Эвисент с серой. Прибежав домой, полная радости, начала принимать их по инструкции: 3 раза в день по 3 таблетки. Конечно не самый удобный вариант, но попробовать можно. Через неделю я уже увидела результат : волосы стали блестеть, лучше лежать. Когда закончила первую упаковку, я была довольна результатом: волосы действительно подросли, я стала реже их мыть(хотя раньше мыла их каждый день). На ногти к сожалению БАДы не повлияли и на кожу тоже,даже наоборот, кожа стала очень жирной, прыщи появляются, но проходят действительно быстрее.

В целом я довольна, так как меня устраивает цена и хоть какой-то результат. Но я постоянно делаю маски. Это тоже играет свою роль, так как все должно быть в комплексе. Теперь я купила вторую упаковку, посмотрю, что будет дальше. Надеюсь,что ноготки свои тоже смогу подлечить таким образом. Недавно купила еще и шампунь Эвисент пивные дрожжи с серой. Пока о результате сказать ничего не могу. но первое впечатление приятное: неплохая консистенция и запах, после мытья даже без бальзама волосы не путаются и мягкие. Про увеличение массы тела ничего не могу сказать точно, я набрала 1,5 кг, но думаю,что дело не в дрожжах)))

Ульяшкарекомендует