Опубликовано 4 Март, 2013 - 14:01

Прокладки, от которых я бы не смогла оторваться, я ещё не нашла, поэтому экспериментирую, покупаю что-то новое каждый раз, котекс супер стороной обойти не смогла, тк они были по акции, к ним были ежедневки в подарок))
Прокладки SUPER в основном я беру, чтобы использовать ночью. Для дня они очень большие в длину и широкие, заливает в основном середину, а края (спереди и сзади) так и остаются нетронутыми, а вот неудобства эти самые "края" доставляют (но с другой стороны - зато не протечёшь), поэтому обычно я придерживаюсь принципа, что лучше две по меньше прокладки поменять, чем с такой большущей ходить, хотя иногда бывают ситуации, когда знаешь, что возможности поменять может и не представиться, поэтому и днём такие используешь (особенно в первый день). Кстати, насчёт толщины - вообще супер) бывали и более не комфортные и толстенные прокладки, а эти хоть и тоненькие, но впитывают много и раздражения не вызвали. Также дизайн таких прокладок порадовал, ярко, интересненько, как-то по-летнему, настроение поднимает) короче оправдывает название "COLORS")) в общем, можно попробовать
Манька228рекомендует
стоит попробовать 😉
04.03.2013
ага, и лучше с подарком)