КД застали меня в путешествии. Хорошо, что я заранее купила в аптеке прокладки Nuage Super. До этого пользовалась другими, но перед поездкой зашла в аптеку и решила здесь же сразу запастись всеми средствами гигиены вместе с лекарствами. Упаковка прокладок обошлась мне около 160 рублей (за 10 штук). Кстати, упаковка не совсем обычная, внутри есть слой, похожий на фольгу и упаковка закрывается, даже если уже распечатана.
Когда наступили КД, воспользовалась прокладками впервые и не пожалела, что их купила. Начнем с того, что в путешествии мы не сидели на месте, все время двигались, гуляли и посещали экскурсии. Прокладки меня не подвели, хорошо крепятся к белью, не скомкиваются и не отклеиваются, есть крылышки. Впитывают прокладки отлично, никаких неприятных запахов не появляется.
В составе прокладок нет химических добавок (ароматизаторов, красителей), что не нарушает микрофлору. Поверхность очень приятная, я бы сказала бархатистая раздражения не вызвала. Прокладками я осталась довольно, они есть в аптеке рядом с домом, поэтому буду брать