Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 17:07

Не скажу, что фильм меня очень впечатлил, но смотрела я его с интересом. Ну, конечно же, было ясно, что должно закончиться все хорошо, и было много ожидаемых моментов, но все же снято очень хорошо. Понравился подбор актеров, они все подходят для своих ролей, если можно так выразиться.

Что конкретно по сюжету, то история вполне банальная. Семья переезжает в новый дом, не зная его историю, что влечет за собой неприятные последствия. Все время удивляюсь, как детям не скучно жить по-одному в комнате, до подросткового возраста, конечно? Но в целом ничего лишнего в фильме и нудных моментов мной замечено не было. В общем-то это ужасы, и пару раз я вздрагивала. С интересом наблюдала, когда отец семейства побежал за якобы дочкой и догнал ее в шкафу и потом, когда паренек устанавливал тепловой датчик, я за него реально волновалась. Отлично разбавляет напряжение момент, когда обнаружили белку и отец прикалывался, и в конце, когда семья приехала посмотреть новый дом, здорово они смылись. Это вызвало улыбку.

Могу с уверенностью сказать, что раз этот фильм посмотреть точно можно, но повторно я его посмотрю, наверное, когда через пол годика - год его начнут показывать по телевизору. Но посмотрю в удовольствием.

В целом фильм довольно неплохой. Рекомендовать друзьям этот фильм буду, но настаивать не стану.

Достоинства
  • Достойные спецэффекты
  • Есть интересные герои
  • Сон после просмотра не тревожный
Недостатки
  • Маловато полтергейстских штучек
Антоникарекомендует