Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 14:40

153 рубля

Доброго времени суток, красотки;) Уверена, Вы как и я слышали об этом чудо-геле от Holika Holika. Помню как года два назад все хотели приобрести что-нибудь из косметики данного бренда, а в особенности Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.

Сейчас уже не особо нужно заморачиваться с этим, есть почти в каждом интернет-магазине и даже появился на стелажах в Рив гош.

Что могу сказать в целом. Классная упаковка, действительно стильный, необычный, видный и удобный. Пожалуй закончу с тем, что я точно поняла, пользуясь данным средством:D

А теперь насчет того, с чем я не определилась и мне не понравилось.

Конечно же нас интересует состав!

Состав: Сок и мякоть листьев алоэ барбаденского, термальная вода, витамин В5, глицерин, глицерил поликрилат, дипропилен гликоль, полисорбат 20, бетаин, карбомер, натрия бензоат, гиороксид калия, аллантоин, бутилен гликоль, полиглютаминовая кислота, феноксиэтанол, экстракт коры шелковяцы бааой, экстракт ферментов корня карагана синица, тицин сои (экстракт семян сои), экстракт цветков и листьев ромашки аптечной, экаракт розмарина лекарственного, экстракт лаванды, эксфакт листьев монадры двоичатой, экстракт листьев базилика, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт листьев душицы, экстракт мяты, экаракт мелисы, отдушка, двунатрий ЕДТА.

Так... Скажу сразу, 99 % сыграло на меня маргетинговую роль)) я повелась! Но посмотрите на состав, ну естественно же нет так 99% алоэ! Да, Вы можете ругать меня, говорить, что я в чем-то не права. Я буду только рада, если Вы мне объясните в чем тут дело. Но я по составу уже вижу, что не только здесь экстракты, но и что-то химическое.

Тестура: прозрачный гель с непонятным запахом. Нет, запах не химический и не противный, просто непонятный. Алоэ пахнет по-другому, сразу говорю.

Ну а теперь перейду к самому эффекту "супер геля".

Гель я наносила либо после бритья ног, либо просто носила в сумке, мазала в свободное время нее дома. Гель оставляет как-будто пленочку, которая потом постепенно вписывается.

Насчет хорошего увлажнения рук вообще трудно что-то сказать, мои вообще гель сушил. А вот ноги после бритья напротив, мазать было приятно. Увлажнение было. У меня иногда бывают красные пятнышки после бриться, так вот, после данного средства их не было.

В общем, к гелю я осталась нейтральна. Есть намного лучше средства, которые меня полностью удовлетворяли и качеством, и ценой.

Одним из таких средств является Крем для рук Day 2 Day Care аюрведический Роза

Достоинства
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Доступен к покупке в России
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
Недостатки
  • Образует плёнку на коже
Арвисуране рекомендует