Всем привет) Сегодня снова залезем в индустрию красоты.И в этот раз расскажу я вам о чудном блеске для губ от Bremani . Компания Nature’s SunshineProducts(NSP)выпустила под этим брендом достаточно объемное количество качественной, дорогой , декоративной косметики. И что очень важно , она – гиппоаллергенна. Также Nature’sSunshine Products(NSP) выпускает огромное кол-во БАДов , витаминов. Лично мне эта компания очень симпатична не только из-за того что ее название частично совпадает с моим ником здесь, но и из-за очень хорошего качества производимой продукции.
Рассмотрим один из четырех блесков для губ этой серии, который мне приглянулся более всего.Это LIP GLOSS Gloss and Volume Snow Shimmer .
Упаковочка
(В серии LIP GLOSS Gloss and Volume блесков всего 5 оттенков различных блесков)
Опишем все плюсы и минусы)
Плюсы:
Удобный, мягкий аппликатор
До того как выдавили
После
Поворот вправо и блеск плавно вытек изнутри. Небольшой поворот налево и немного блеска снова внутри флакончика. Словом можно контролировать кол-во выдавливаемого чуда)
Сияние блеска завораживает
По настоящему , этот блеск заслужил данное ему название.Ведь то, как он сияет можно сравнить лишь с сиянием снега!!!
Вкусный кокосовый аромат
Его просто нельзя передать словами! Это именно то чувство, будто ты оказался на райском острове, который полон кокосовыми пальмами!
Натуральные компоненты
Компания NSP производит огромное кол-во полезнейших продуктов ( БАДов, витаминов) из максимально натуральных компонентов!)
Ложится одним красивым слоем по все поверхности губ
Губки :)
Не сушит , а наоборот увлажняет ваши губы
Густой
Хватает надолго
Минусы:
Дорогой
Если недостаточно света в помещении , то он почти незаметен
Нельзя убрать излишки блеска с губ
Не очень хорошо держится на губах
Данный блеск мне нравится . Несмотря на все его минусы я его обожаю, сама не знаю почему! Вот нравится ,и все! 😂 (Однако остальные блески из этой же серии мне кажутся более похожи на помады, нежели на блески (Но, в принципе купить или нет это дело уже ваших рук + и этот и те одинаковы по своим свойствам ^_^ ) )
Всем удачных и приносящих радость сердцу покупок !