Через чур случайно я наткнулась на фильм "7 дней и ночей с Мэрилин" и он меня заинтересовал тем, что он посвящен актрисе Монро. Я не ее фанатка, а просто любознательный человек, который всем интересуется. Я предполагала, что в фильме будут описаны автобиографические моменты, ее окружение, увлечения, собственно, жизнь. Но мои предположение не оправдались.
В фильме было показано то, как Мэрилин снималась в фильме и портила нервы режиссеру своими причудами и слишком ранимым характером. А причуд у нее, как я поняла, хватало.
Актеры в фильме отлично справились со своими ролями и сам фильм снят очень хорошо. Но мне не понравилась актриса, которая играла главную героиню - Мэрилин Монро. Она мне показалась совсем не похожей. И дело не в гриме. Такое чувство, будто просто не ее роль. Нужно было взять более харизматическую актрису. А грим сейчас не проблема.
Поначалу фильм был интересным, когда шла завязка. Но кульминации я так и не дождалась.. Слишком нудной фильм, как для меня. Я рассчитывала немного на другое.
Спасибо за внимание!