Для меня этот сайт стал открытием, радостью и отдохновением. Наткнувшись на него случайно при поиске информации в Яндексе, была приятно удивлена – здесь можно столько всего увидеть, посмотреть и послушать, и всё такое новое и необычное.
Сайт ГЛАЗ.ТВ представляет из себя сборку из 3-х блоков:
Телевизионные каналы онлайн (самые популярные, и бесплатно);
Веб-камеры интереснейших мест со всего мира;
И популярное радио в режиме онлайн.
Очень объёмный сайт с теле-, веб-, и радио-онлайн
Меня заинтересовали веб-камеры популярных мест в мире, работающие онлайн. Это непередаваемое ощущение счастья – я несколько дней радовалась, как ребёнок. Так здорово, что веб-камеры установлены в разных городах и странах, и можно смотреть кусочки некоторых интересных мест, куда сроду не попадёшь (или, наоборот, уже был когда-то).
Например, мне понравилось смотреть дикую природу Южной Африки, там камеры – 9 штук – установлены в диком заповеднике. И можно увидеть, как семейство слонов приходит на утренние процедуры к маленькому озерцу (по виду - большая лужа), пьют воду и умываются. Наверное, слоны добрые, потому что когда во время их купания издалека появилось стадо косуль, то слоны отошли в сторонку, отвернулись, дали животным напиться. И те, правда, не задерживались, попили и ушли.
Дикая Африка через экран
Дальше мне было некогда смотреть, ухаживала за мамой. А люди внизу экрана пишут комментарии, по времени заходили смотреть рано утром. Так им повезло увидеть кому носорогов, кому львов, кому других каких животных. Некоторые потеряли слоненка и переживают. А я его позже видела.
Здорово так, из своей комнаты можно увидеть не только российские уголки, но и другие страны. Радости - полные штаны.
В нижней строке каждого экрана показаны погода и время на данный момент.
И океанариум
Также есть микрофон, слышны все звуки в реальном времени – где звуки природы (так здорово), где пение и игра на музыкальных инструментах (живой звук), в американских барах, например.
Живой звук - английский онлайн
Некоторые веб-камеры, вернее местечки, где они установлены, поражают своими видами – смотришь, как зачарованный. Например, Ниагарский водопад – я и представить не могла такого завораживающего зрелища.
Мощь Ниагарского водопада
Просмотрела много веб-камер (их тут тьма), и заинтересовалась ТВ-каналами ОНЛАЙН. Здесь представлены самые популярные, многие я даже и не видела. Понравившиеся каналы для удобства можно добавлять в Избранное, предварительно для этого зарегистрировавшись, собственно, как и для добавления комментариев.
Трансляция идёт в хорошем качестве и хорошей скоростью.
Очень удобно, что к некоторым каналам прилагается ТВ-программа, нужно только нажать на ссылку внизу экрана, а также краткое описание демонстрируемого фильма (передачи), и краткое описание самого канала:
Очень хорошие комедии
В разделе РАДИО-онлайн представлены каналы разных стран в огромном количестве. В меню справа можно выбрать любую радиостанцию, интересующий жанр, нужную страну и язык – на любой вкус.
Для любителей радио - вещание из многих стран
Но мне больше всего понравилось смотреть веб-камеры – очень позитивное времяпрепровождение. Советую обратить внимание.